神奇的魔法棒作文
夜里,我做了一个梦,梦到了一位仙女给我了一根魔法棒。然后我被一阵耀眼的光茫惊醒了,忙向那个方向看去,竟然真有一个魔法棒!这下我可高兴了,拿着它到处挥。一会儿把床变成一窝兔子,把桌子变成机器人,又一会儿把家变成了公司,不一会儿我就挣了五万!我高兴地一蹦三尺高,这可不得了,不小心把所有的人员变成了猪!“猪”们发怒了,一窝窝的向我办公室涌来,吓的我“跑”到了天上,你们猜,我又遇到了什么?我遇到了灵魂!当时,我一声尖叫,把灵魂的耳朵震聋了。我知道大难临头了,赶快跑到我家屋顶上,先把房子变回来,在钻进去。
好不容易回来,我想了想,决定去灾区。到了灾区,我把所有的房子(包括学校)变得豪华起来,把穷人变成了富人......
过了不久,有些家长向我反映,许多孩子都不喜欢学习了,什么?我晕......
这个魔法棒给我惹了不少祸。一天晚上,我默默祈祷:希望这个魔法棒回家。刚许完,魔法棒飞到空中变成了一颗星星......