神奇的魔法棒作文
嗨!你知道吗?我有一个魔法棒,我会魔法了,但会魔法的代价就是不能睡觉,不然魔法棒就要消失,所有魔法也将失效。
但我还是很开心,因为我用魔法棒把妈妈变没了,哈哈,在没有人叨叨我了真的是太棒了。 在妈妈消失之后我就给自己变了一大滑滑梯,有二十米高,平时妈妈都不让我玩,总说太危险了,而今天我可以玩个够也没有人管我了。我给自己变了一双翅膀飞到二十米的滑梯高台上,看着脚下的高度,我竟然有一些恐高了,于是我在滑梯下有变了一个水床这样滑下去就不怕摔着了,哈哈,我真聪明。
不过滑梯没玩多久我就玩腻了,然后我又给自己变一台电脑,“哼,妈妈平常都不让我打游戏,今天我要玩个够”玩完电脑我又玩手机,还带着魔法棒变出来的氧气罐在水下行走……而我这一玩时间慢慢的就到了晚上,而我最后也是实在坚持不下去,就睡着了。
在梦里我梦到了妈妈,她说:“点点,谁让你玩电脑的,你不知道这样容易近视吗?”就因为这一声吼,我突然惊醒,然后看着眼前的一切,我知道我的梦破碎了,我亲爱的妈妈又回来了。