神奇的魔法棒作文
我有一根长长的独一无二的魔法棒,可以变出你想要的所有东西。
这根魔法棒非常漂亮,上面有着亮晶晶的星星,美丽极了。只要你轻轻一甩,念出咒语,就会变出你想要的东西。有一天,妈妈正认真地做着美味的菜。突然妈妈像受惊的兔子一样大叫起来:“哎呀,家里没酱油了,该怎么办呢?”妈妈急得像热锅上的蚂蚁,我高兴地说:“我的魔法棒该上场了。”我拿出魔法棒,念出咒语:“滴滴滴,酱油变。”一瓶酱油出现了。妈妈惊奇得瞪大眼睛,不相信地问:“哇!真厉害呀!你从哪儿学来的本事?”我却和她说:“天机不可泄露”。妈妈也拿我没有办法。
有一次,我和小伙伴一起在公园里开心地玩耍。我们要玩小朋友们最喜欢玩的秋千,可是已经有小朋友在荡秋千了。因没有秋千可荡,大家都非常丧气。我灵机一动,拿出神奇的魔法棒,一甩一个秋千从天而降。我们开心地跑上去,荡起秋千。秋千一下往上荡,一下往下荡,风轻轻地吹过,舒服极了。
这根魔法棒真神奇啊,可以变出这么多东西。