神奇的魔法棒作文
从前,有一个勤劳的小女孩在家里拖地,突然听到后院里有个细小的声音叫着:“救命啊!救命啊!”小女孩连忙跑到那里看个究竟,原来是一只七彩鹿的脚划伤了。
小女孩给七彩鹿把伤包扎好后,七彩鹿为了报答小女孩的救命之恩,就拿出一个魔法棒送给了小女孩。魔法棒上有一颗大星星,星星里面镶嵌着一块红宝石,在阳光的照耀下闪闪发亮,真是美丽极了。这时,七彩鹿说道:“它会给你带来好运。”说完,便驾着一朵白云飞向天边。
小女孩把魔法棒带到家里,突然就听到邻居家小男孩兴奋地说道:“支青岛玩啰!小女孩羡慕不已。想:要是我能够到青岛的海边玩,那该多好啊!”话音刚落,那块红宝石便放出刺眼的光芒,当睁开眼睛时,眼前的景象简直令小姑娘不敢相信,那一望无际的大海不时发出“哗哗”的声音,一阵凉风吹过女孩的脸颊,顿时感到舒服极点了!到这时她才回过神来,原来这是一个有魔力的小棒,小女孩高兴地一蹦三尺高,嘴里还不停地说道:“太棒啰!……从此以后,小女孩过上了美满的生活。
半个月过去了,小女孩得知邻居家的小男孩由于上青岛玩耍,得了严重的感冒,小女孩就对着魔棒喃喃地说道:“让小男孩的病早点好起来。”第二天,小男孩的病好了,不容旬以前那样蹦蹦跳跳,好像没生病似的。
多少年过去了,小女孩不知用魔棒帮助了多少人,不管谁受到小女孩的帮助,心里都感到非常温暖。都会情不自禁地说一句:“这小女孩真好!”