神奇的魔法棒作文
假如我有一根魔法棒,我要让地球路树成荫;假如我有一根魔法棒,我要让福利院里的孩子们恢复“健康”;假如我有一根魔法棒,我想让人世间处处“流露”出真情……这会是幻想吗?我不知道。
之后,我想穿越过去和未来。用魔法棒变出穿越们,去看看人们困惑已久的历史究竟是怎么样的。我会去拜访远古人类,当然,我不能忘记带“见面礼”,我走时,他们送给我骨链,他们笑着,目送我离开。我的身影在过去越来越模糊,我要去未来看看。
我用魔法棒回到现在。再次望向蓝天白云,已经正午了,太阳高高“悬”在天空中,和旁边的云朵合成一个大笑脸。我笑着,可是,当我要走回家时,魔法棒慢慢地随着阳光的照射消失了,但我依稀地看见在天空中的淡淡的云朵上,有一个人在使用它,并走远了,我哭着跑......
假如我有一根魔法棒,我一定要让人世间变美好。假如我有一根魔法棒,我会像梦里一样去穿越吗?恩,我要去,我要去帮助别人。