神奇的魔法棒作文
我有一个好朋友,她很温柔,经常让着我,谁让她比我大呢?
如果我有一个魔法棒,我一定把她变得厉害一点,让她天天管着我,当我的“老师二号”,也希望她对其他人厉害一点。说起要让她对别人厉害一点,咱就讲讲在她们班发生的一件事吧!看了这个故事,你就知道我为什么要让她变得厉害一点了。
一次在课间休息的时候,一位男生故意用脚绊了她一下,害得她摔得鼻青脸肿,可她拍了拍身上的土,根本没有埋怨那位男生,还没有告老师。唉,这也对他太仁慈了吧!如果是我,我肯定会以牙还牙,之后再告老师,只有这样我才会消气。
哎,我这个朋友就是这样,我连做梦都想着自己要是拥有一只巴啦啦小魔仙的魔法棒该多好!一念咒语就可以把我的朋友变成一只像凶猛老虎那样的性格,不要再这么温柔,该厉害的时候,也厉害一回。当然了对我还是要温柔一点啦。
如我要拥有魔法棒,我就要把我想要的想得到的统统变出来,我的理想统统都能实现,那就好了!可是这是不可能的,世界上是没有魔法的更没有什么魔法棒的。
我的朋友只能自己努力才能做出改变,而我的愿望也只有通过自己的辛苦付出才能实现,我想得到的也只有通过努力、辛勤劳动才能得到。想通过什么魔法不劳而获就能得到,是不可能的。