神奇的魔法棒作文
传说一根万能的魔法棒,可以帮助那些需要帮助的人。于是,我幻想自己能拥有根魔法棒。
当看到老师手疼肩酸还要不停的在黑板上写个不停时,挥一挥魔法棒,出现了另外一只手,它可以替老师写出一切,从而不让老师再那么辛苦。 当看到夏天来临,太阳如火球一般照射大地,而清洁阿姨却汗流浃背的为人们服务时,挥一挥魔法棒,让扫帚自己舞动起来,再递上一杯清凉的甘泉,阿姨终于可以在树荫下歇息,痛快的喝着甘泉。
当看到追求者为了追求梦想,而在人生道路上一次又一次摔倒,一次又一次的失败时,挥一挥魔法棒,让追求者的路不再那么坎坷,让她站在成功的舞台上,让她的父母引以为傲,那该多幸福啊!
假如我有一根魔法棒,我将让世界变得更加美好,将让未来变得更加灿烂。