神奇的魔法棒作文
春姑娘跳着欢快的舞蹈来到人间,她挥动着手中神奇的魔法棒,带给我们一个崭新的世界。
天气一天比一天暖和,人们脱掉了厚厚的冬衣,穿上美丽的春装,脸上露出热情的笑颜。
“春江水暖鸭先知”,稻田里,一群鸭子正在自由自在地游泳。它们一边用小脚丫划水一边用扁扁的嘴在泥里找虫子吃。
春暖花开,田野里各种各样的花儿竞相绽放。一片片金灿灿的油菜花远远望去像天上无数小星星落到田野里,闪闪发光。紫色的胡豆花象一只只翩翩欲飞的蝴蝶,我小心冀冀地走到跟前,生怕惊飞了它们。粉红的桃花象一位害羞的少女,娇滴滴地站在那里。
春风温柔地抚摸我的脸,也抚摸着天空中的飞筝。风筝自由自在地飞翔,却怎么也摆脱不了系在身上的那根长线。
春姑娘的魔法棒就有这么神奇,连我也忍不住想拥有它。