神奇的魔法棒作文
秋天来了,这支“神笔”取出他的“颜料盒”,飞向我们的校园,他“点”上金色,把碧绿碧绿的树叶变金了。他又把这些树叶给摇下来,好似水面上金色的小船,又像一只只在空中翩翩起舞的金色蝴蝶。
秋天飞呀飞呀,他累了。于是就坐在那翠绿而茂盛的蒲葵棕上,他又拿出他的“颜料盒”,在蒲葵棕宽大的叶子上重重地抹了几笔,蒲葵棕的叶子顿时变黄了!他又调皮的把叶子给摘下来,把这片好似蒲扇的叶拿来扇扇风,给自己带来凉爽。
秋天不仅仅是大自然的神笔,也是大自然的“魔法棒”。
秋天正缓步走进枫树林,走着走着,他开始打扮枫树林了,他取出他的“魔法棒”,念了一句咒语,就把整个枫树林在那一刹间变鲜红了!在枫树的心里,燃烧起了真正的熊熊烈火。
大自然的“魔法棒”继续上路,走啊走,他欣喜若狂,因为他又要施展法力了,他看见了小叶榕,这次他没有把树叶变成其它颜色,而是留下一道“镇绿符”――小叶榕的叶子永远是绿色的啦!
秋天是一支画出一幅呼之欲出的画的“神笔”,也是一根神奇的“魔法棒”。