神奇的魔法棒作文
假如我有一根魔法棒,我会给很多人带来幸福。
我要让没有巢的鸟儿有一个温暖的家,有时候我调皮,我会把学校变没,这样都不用写作业了,但是有时候学校也是很好的,我会开心的时候吧学校变回来,我还会让贫穷的孩子们,过上一个幸福美满的生活。
假如我有一根魔法棒,我会祝福高考的学生们考试顺利,都得第一名,让他们都上清华、北大、等这些大学,我还会让那些被淹没的城市,成为美丽的家园。
假如我有一根魔法棒,我遇到一个贫穷的小女孩,我会把她的裙子装饰的亮晶晶的,用水晶做一个头饰,在免费送他一个手链,把她打扮的漂漂亮亮的,我还会给她一些钱,让她变成富有的财主,我还会把那些流浪狗、流浪猫,每一只都安一个家,再给它们一些食物,再给他的屋子旁边装上一个录音机,它们一饿只要像录音机那里叫一声,实物立刻就会出来。
如果真的有一根魔法棒,那该多好呀。