神奇的魔法棒作文
一天,我正在睡午觉,忽然一根小棒掉在我的手里,我仔细的端详着它,我看了看,上面刻着:哈利波特的魔法棒。我一蹦三尺高,妈妈对我说:“醒了啊,那马上写作业去。”我闷闷不乐的来到书桌旁,我忽然想起魔法棒,便把他拿出来,嘴里念叨着:“神奇的魔法棒啊,请帮我把作业写完吧。”然后一点,嗖的一声,作业搞定了,我刚想出去,妈妈对我吼到:“不是叫你写作业吗,你去哪?”我得意洋洋的把作业给妈妈看,妈妈看到我全对的作业,傻了。看到妈妈呆若木鸡的样子我不仅哈哈大笑.
我趁妈妈看着作业的时候,便飞奔出去,到了球场,我和朋友打球,我把自己变成飞人乔丹,一直飞天大扣篮,结果搞成195比0了。同学们看得傻了眼,纷纷拜我为师呢。
第二天,是令我最开心的一天,因为,我们要考试,考试一开始,大家都在埋头苦干的写试卷,我拿魔法棒一点,全都OK!我再看看别人,还在绞尽脑汁的写着呢,我乐得呵呵直笑(考试谁敢笑,当然是心中的奸笑啦)我闲得无聊,便看起了小人书,老师可厉害了,一把揪起我的小人书说:“不考得一百分,把试卷抄十遍。”我便假装看试卷。成绩一下来,我得了满分,老师只好说:“不错、不错,再结再励。”
有了魔法棒,谁敢碰我一根毫毛!