神奇的魔法棒作文
在一个茂密的森林里,有一间漂亮的小屋子,屋子里住着一个勤劳又乐于助人的人,他叫多多奇。
清晨,他像往常一样去森林里砍柴,突然,看见一个长胡子老爷爷,那个老爷爷对多多奇说:“我是一个旅行家,已经三天没吃东西了,让我吃些东西吧。”多多奇把老爷爷带到利己家。长胡子老爷爷吃饱后就神秘地消失了。就在这天晚上,他又在梦里看见了那个老爷爷。那个老爷爷给他一个魔法棒,说:“这是一个神奇的魔法棒,你可以用它变出你想要的东西。”第二天早上他看见他的床边真的有一个魔法棒,上面还闪着光,它便随身带着。
一天,多多奇又在外面砍柴,看见一伙儿强盗在打劫几辆马车。就拿斧头向马车那儿走去。
他一斧砍去,被强盗防住了,反而被踢了一脚,这时,多多奇挥起魔法棒,把自己变成一个身穿铠甲左手拿剑,右手拿盾牌的勇士。与那伙强盗展开了生死之战,多多奇先杀死了个强盗,又有一个强盗向他砍来,被多多奇的盾牌挡住了,反手一剑剌死了强盗,这时,一大群的强盗像一群猛虎向多多奇扑去,就在这时,多多奇挥动着他那神奇的魔法棒,把一群强盗变成了一群癞蛤蟆,然后,马车上出来了一位善良的姑娘,那位姑娘说:“谢谢你,救了。”多多奇说:“不用谢。”接着,多多奇带着她到他家,去作客。
姑娘决定定居在这里,成为了多多奇的邻居,他们快快乐乐地生活在这片森林里。