神奇的魔法棒作文
一天,我和爸爸坐飞机,飞过一个沙漠,我看见这里一棵树都没有,都是一望无际的沙子。不一会儿,飞机上的阿姨给我送点心了 ,我一边吃着点心,一边心里暗暗地说:“如果我有一根”魔法棒”,我要让这片沙漠变成绿洲。
于是,我先让自己变出一双大大的“翅膀”,飞上天空,通知太阳公公放出的热量不要太大,因为我们要把这片沙漠变成绿洲。太阳公公答应了我的请求,我便和他说了一声:“谢谢,”就飞回了沙漠。然后我又拿起“魔法棒”变出许多“会动的假人”。最后,我又再次拿起“魔法棒”变出了水源和种子。于是我和假人开始种起植物。很快,一片茂密的树林开始诞生了,还有五颜六色的花朵、清澈见底的小河和勤劳的人们。这里开始充满了生机,而且旅游的人群也逐渐增加了,真热闹!
看着这一幕,我真为自己感到自豪!