书是种魅力,深深地吸引着我,《老爸老妈开心果》,就是这样一种书。也许你看到人物介绍,就会被它的一种物质给迷惑了。这本书是海燕出版社出版的,作者是具有幽默的“李化”。
书土画的人物栩栩如生,左边鲁豆爸把鲁豆抱着,鲁豆头上还戴着一顶帽子,身上戴着一条红领巾,看起来还蛮帅的。右边的鲁豆妈抱着鲁果,两人手牵着手,高高兴兴的。
书的内容精彩无比:鲁豆一夜之间多了一个妹妹:鲁果。这个老战友爸的女儿。坚强、勇敢、敏感而又具有丰富的感情。鲁豆对鲁果无比排斥,可又不得不与她生活在同一个屋檐下,还要叫她“妹妹”……事情的转机,发生在有人欺负鲁果的时候……接下去的事情你只要看了就知道。发生了许许多多的事情之后。当鲁豆真心地想认下这个妹妹的时候,意向不到的事情又发生了……
这本书其实是要告诉你,当你旁边有失去幸福或失去爱的人,我们应该帮助他,收留他,让他重新树立起信心,不在失望。
有人说这本书不好,而我却觉得它是我最喜爱的一本书。他将告诉你幸福是什么,这样去寻找幸福生活。没有任何幸福是不劳而获的。