秋天的公园作文
时间过得真快,一转眼,炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来了。
星期天,妈妈带我去九河公园玩。秋风阵阵吹来带给我们阵阵的寒意。我放眼望去大人和小孩都已换上了秋装。我跑上山坡,发现小草的叶子也有些发黄了,旁边小树的叶子也逐渐变黄稀稀拉拉的飘落下来。我跑到水池边,看见小鱼在水里欢蹦乱跳的游来游去,伸手去摸小鱼,我刚碰到水就感觉很凉。
我抬起头看见大雁排成“人”字往南飞,它仿佛告诉我们:秋天来了。远处有人在下棋,有人在跑步,还有人在健身,小朋友们在玩耍着。
我迈步走到花坛边,里面种了不少菊花,有红的、黄的、白的,美丽极了。
秋天是一个美好的季节,也是一个收获的季节,我爱秋天的公园。