一天,人间通往神话故事的通道上破了一个大洞,正在游玩的女娲被吸了进去,来到了现实生活中。
刚到现实生活中,就遇上了我。我看到你我异常兴奋,连忙介绍的自己,很快与女娲成为了好朋友。可我万万没有想到,不止女娲通过那个洞过来了。
天空马上破了一个大洞,水从那个大洞往下流,立马形成了一个瀑布,扰乱了交通规则。而且变大洞的周围还有许多裂缝,如果不赶快补好,那么洞会越来越大的。
善良的女娲怎么可能会让人娄陷入危害中呢?女娲首先去雨伞店,她挑选了一把很结实的雨伞。注入的法力。之后又该整天把伞来到我这儿,她向我要了一些蓝色线和针。
随后来到洞旁边,用蔚蓝的伞遮住天空上的洞,用针线把伞给红在天空上,看起来天衣无缝,根本看不出以前这里破了一个大洞。
从神话故事通向人间的洞也补好了,女娲回到了她住的地方。