我们的学校是南昌名校,校园四周都很美,尤其是我们学校的草坪,我们都十分喜欢它。那就是闻名遐迩的南昌市铁路第一小学。
一走进学校就能看见草坪,就像看见了绿色的海洋。
春天来时,绿色的小草破土而出,嫩嫩的,绿绿的,柔柔的。春姑娘仿佛用草籽撒遍了草坪,这么多 的小草聚集在一起,看起来像一张绿色的地毯。
夏天的草美极了,看,那周密的草儿像一条碧绿的毯子覆盖在草坪上。当你热极了时,你躺在那绿茵 茵的草坪上觉得一片凉爽。
秋天,树叶黄了,小草枯了。无情的秋风把小草连根把起,好像让小草明年不会再生长。但小草奇迹般的活了下来。
冬天,下起了鹅毛大雪。有的小草被冰雪覆盖,有的被冻住了。同学们在草坪上尽情的玩耍。有的在“溜冰”、打雪仗、堆雪人,同学们玩得不亦热乎。上课铃声响了,同学们极不情愿的回到教室上课。
我爱我的校园,更爱那片绿绿的草坪。它给我带来了许多美好的记忆。