我漫步在草坪上,沐浴在阳光下,看着草坪上的小草。
在这辽阔无边的草坪上,有的小草还是枯黄的,有的才刚冒出一个尖尖头,还是嫩绿嫩绿的,还有的已经长大了,是翠绿的……
突然我发现在一块巨大的石头上,有一株小草,顽强地向四周探望,我不禁油然对小草产生了无限的恭敬!佩服它们不向命运低头的顽强品质。
这时天空下起了大雨,我连忙来到草坪旁的小亭子离,看着小草们手牵手,牢牢地扎住了根,不让调皮的泥土溜走。雨停了,我走出了亭子,漫步在草坪上,呼吸着雨后新鲜的空气,看着一株株小草,真是舒适。
从小草的身上,我学到了:只有手牵手,同患难,共荣耀,才能彩绘灿烂的明天!
一会儿,天晴了,太阳公公露出了笑脸,阳光散在了小草上,真是美极了。突然,我看到一群小鸟落在草坪上,啄食着草上的露珠,一派和谐的景象!
我漫步在草坪上,看着草坪美丽而又和谐的景象!