草坪的周围掩映着的是郁郁葱葱的树木。这一棵棵挺拔茂盛的大树给来休闲娱乐的人们带来了方便,还常常有人在树下野餐呢。旁边还长着一丛丛玫瑰花,6~7月花朵怒放,争芳斗艳。叶子也像涂过油一样,焕然一新。绿叶衬着粉花,色彩明丽,扑入眼帘。
正中央就是草坪了。远远望去,翠绿欲滴的草地宛如毛绒绒的地毯,上面点缀着五颜六色不知名的野花,又像是给绿毯绣上了美丽图案。蜜蜂争先恐后地采着花粉,蝴蝶在翩翩起舞,像是在炫耀自己的花衣裳呢!小朋友们都在聚集在这里玩游戏,有放风筝的,有玩老鹰抓小鸡的。阳光照下来,你会感觉这草坪上的绿已经不是普通的颜色,而是生命的颜色。
我爱那片绿色的草坪,因为它总是那样葱绿、迷人,总是那么地生机勃勃,每当想起它,我总会不由自主地悄悄在心底说: “我爱你,那片草坪”。