描写蚂蚁的作文
在一个森林里,有一只小小的蚂蚁,它叫西西,它一直想变得大一点。
这天,西西出去找食物的时候,看见了一颗粉色的小豆子,它毫不犹豫地吃了下去。过了几分钟,西西感到浑身充满力量,一眨眼,西西就变大了。西西看到自己在水库里的影子,大吃一惊——比一棵树还要大呀!
过了一会儿,西西看到一只老虎在追一只小兔子。当老虎追到西西脚下时,西西伸手把老虎拎了起来,再随手一扔,“砰——”,扔到了树干上,把老虎给甩晕了。小兔子感激地说:“巨人,非常感谢您,我先走了。”
中午,西西看到了一匹野马被一个大石头压住了腿,它小心翼翼地把大石头移开,并帮小野马包扎好腿,还把它给背回了家,小野马也非常感激西西。
傍晚,西西看见一条“恶狼”,恶狼先发起攻击,凶猛地扑过来,又咬又抓的!可是在如今的西西眼里,这都不算什么,就像是在给它抓痒痒。接下来西西开始反击了,它一脚踩下去,把恶狼给踩得像一张纸一样薄了……
从此,动物们遇到困难都去找西西帮忙,它成为了大家心目中的英雄。