关于愿望作文
你知道我今天为什么这样高兴吗?那是因为我梦寐以求的愿望实现了。
爸妈给我买了我喜欢的新自行车。
今天吃过饭妈妈说:“今天刚下过雨天气不热,我们上街去看看吧!”我说:“妈妈我天天盼你带我上街呢!”她把我带到老城的和平自行车城,我特别高兴。
我们左看右看,仔细的挑选,就是挑选不到适合我的自行车,这时爸爸给我们打电话让我们去国庆路的一个奔腾自行车店去。
我们赶到时爸爸已经等在那里,经过仔细挑选和对比,最后花了300元选中了一辆又漂亮又炫酷又实用又适合我的路马牌黑黄白相间的中型自行车。
店里的伙计现场安装,我在一旁认真仔细的看着,它是我的宝贝,生怕安装不好,不小心碰疼了它。
也在观察他们安装的程序和技巧,以便自行车有毛病的时候自己学着修理和保养。
自行车安装好后我快速骑上如获至宝,骑着它象骑在马背上一样,别提多高兴了。
简直像做梦一样,可是这不是梦,这是真的,爸妈真的给我买了我最喜欢的新自行车,我的愿望实现了!整个一下午我和朋友们一起高兴快乐地骑着它玩耍。
下班后妈妈骑着电动车,我骑着自行车一起从老城回市里的家。
我骑呀,骑呀!到火车站的时候,我的力气到了极限,累的上气不接下气,可我下决心坚持到底,坚持就是胜利。
一股作气硬是坚持骑到建设路市里的家。