关于愿望作文
从我懂事起,当一个小演员这个愿望便像一颗种子在我心底萌发。于是,我总是千方百计的去关注那些我喜欢的明星。
每当看到他们在舞台上表演时,每当看到他们又拍出一部部有趣的电视剧时,我那种愿望就会越发的强烈。有时候甚至以为电视中的主角就是我。
看电视时,人们都是看里面的故事情节,而我总是看他们的每一个动作,每一个眼神。有空时,我就对着镜子慢慢模仿。
《快乐大本营》是观众们了解明星的一个平台。一到周末,我就会迫不及待的打开电视机,看快乐家族和明星们的表演,每次我都会开怀大笑。
我喜欢许嵩的歌,看杨幂的表演,欣赏冯绍峰的帅气。我希望和他们同台演出,可这常常是奢望。
我曾经试图告诉过我的爸爸妈妈,可他们都说现在培养艺术已经晚了,可我却不这样认为。周杰伦小时候也没有受过什么特殊教育,长大后不也是有名演员歌手吗?
我的好多同学都喜欢当老师,可我不喜欢,虽然这是一种很受尊敬的职业,但我不希望我一生就这么平平凡凡。我想等我长大后考北京的影视学院,我同学问我,你不怕累吗?听说演员要是忙的时候,一天都不能睡觉呢!
我不怕,只要能实现我的愿望,让我做什么我都不怕,因为我不想让我的人生留有缺陷。可我的家人并不支持我。
愿望每一个人都有,只是有的容易完成,有的很难完成,甚至一辈子都完不成。但是只要尽自己最大的努力就是好样的。
我的愿望什么时候才能实现,我的春天什么时候才能到来。
我期待着……