打羽毛球作文
因为奶奶得了胆囊炎,需要人照顾,所以我被送到了仙桃小姨家。小姨给我报了一个羽毛球班,让我学打羽毛球。
教练首先教了我握拍的姿势:食指在最上面,中指和大拇指包住球柄,其余的指头套住球杆,把握平衡。我还学习了其他一些简单的动作,如掂球、扔球、步伐训练等等。
通过训练,我的技术有了较大的提升,教练又开始教我一些难度较高的动作。我被弄得头昏脑涨,接二连三地被羽毛球击中。唉,看来只有挨打的份儿了,谁叫我体育天赋不好呢......
虽然有“不听话”的羽毛球直把我打的团团转,可我并不气馁。我坚信,只要我有勇气走出这一步,那我就一定能行!