打羽毛球作文
我天天和爸爸打羽毛球,要想打好羽毛球可并非易事。
有一次,我和爸爸打羽毛球。我先用羽毛球拍在羽毛球上轻轻地拍了两下,再用力把它拍了过去。爸爸出手很快,只见他不慌不忙举起球拍轻轻一拍,羽毛球又飞了回来。我用足力气再拍过去,结果爸爸来了个急杀球。眼看羽毛球就要落地,就在这千钧一发的时刻,我机灵地一挑,羽毛球又飞了起来。爸爸一会儿往右边打,一会儿往左边打,羽毛球像一只敏捷的燕子,在空中不断的飞来飞去。我左奔右跑拼命抵挡,忙得气喘吁吁,可是最后还是输了。
经常打羽毛球,既可以锻炼身体,又可以锻炼人的眼力,真是一项不错的运动。