打羽毛球作文
这个暑假妈妈给我报了羽毛球训练班,我一开始有一点不想学,可过了几天我就变得特别想打了,而且教练还是我爸爸是好朋友。
第一节课我们先学习了握拍和一些基本的打法。前几节课我打得不是太好,不过后我就打得不错了。我还结交了我们一起打羽毛球的几个好朋友,一个叫孙世宇,一个叫刘惠东,他们有时会给我暑片或别的一些零食吃,还有时我在哪边打球他们就跟着我在哪边,我想甩掉他们,可是怎么也甩不掉。
时间过得真快,不知不觉我们就上到了最后一节课,我们这节课是互相对打,打得激烈极了。快下课的时候老师给我们每人发了一个笔记本,是作为优秀学员的奖励。
我以后还要让妈妈给我报羽毛球训练班。