打羽毛球作文
晚饭后是我跟妈妈打羽毛球的时间,今天也不例外,吃过晚饭妈妈在上网,我叫妈妈打羽毛球,妈妈过来我没就开始了。
我们先比赛五局三胜。比赛开始了,我先发球结果打到屋顶上了,我说:“不算不算重新开始。”妈妈说我耍赖,可还是答应了,我又发球这次好多了,我们打过来打过去,球就像一只白色的小鸟一样飞过来飞过去一会高一会低。最后今晚的比赛我胜利了。
其实我以前一点也不会打,通过一段时间的练习现在已经打得很好了,经常能赢过妈妈,不过有些时候也有些耍赖。通过打羽毛球我明白了做什么事情都要刻苦练习才能做得好。