打羽毛球作文
今天,妈妈带我到文具店里买了羽毛球和拍子。我很高兴。因为买了它们就可以随时打羽毛球了!
中午,我们吃过午饭,我就吵着要妈妈陪我打羽毛球。妈妈同意了。我兴奋地说:“妈妈,快开始吧!”
开始打羽毛球了。我先发球,我把羽毛球往上扔,当羽毛球快落地时,我用球拍接住,再把羽毛球打向妈妈那边。
刚开始,我还接不到球,后来,慢慢地学会了。我最少可以连续打两下,最多连续打七下。妈妈说只要我天天练,就能连续打很多下。
第二天,妈妈带我到书香遇咖啡书吧门口打羽毛球。我打赢了好几回,妈妈却输了好几回。妈妈表扬我有进步。我感觉很高兴。
打羽毛球可以锻炼身体,我喜欢打羽毛球!