打羽毛球作文
最近阿姨买了一副羽毛球拍,早就喊我去打了,昨天我终于忍不住了。
一开始我连发球都不会,后来爸爸手把手的教我,我才会了。发球有两种方法,一种是抛到空中再打,一种是直接打。我和弟弟打球好没劲啊,一直在发球,他没有一次打到这边来,我打过去他又接不到,所以我要和姐姐打,这场恶战即将开始!哈哈!
我和姐姐都是跃跃欲试。我们自己计分,看谁接到的球数多。我先发球,球发的很漂亮,可惜姐姐没接到。她发了一个很好接的球,我打到了,太好了,我有一分了!很快,姐姐的比分追上来了,姐姐还挺厉害,我要加把劲了。接着,姐姐发来的球都很好接,而且每一个球我好像都能接得到。更不可思议的是:有一次,我发了一个球去,姐姐接到了,向我打过来,并且那个球还是歪着打的,我自己都想不到我能够接到这个球。我打回去了,把姐姐给KO了。哈哈哈,我真是天才中的天才。
之后又打了一会儿,我始终和姐姐差一分,最后我一比他多一分的分数胜出,而且经过这次比赛,我还想觉得我已经会打羽毛球了。我赶紧把这个好消息告诉爸爸妈妈,他们都非常开心,还答应我,等我真正的学会了打羽毛球,就给我买一副球拍,天天打!
我学的这么快的原因是:这个暑假我一直在家里苦练乒乓球,所以羽毛球学起来也不是什么难事。太好了,我马上就有属于自己的羽毛球拍了!真是喜上加喜呀!