打羽毛球作文
今纯真无邪是被人懊恼的一天!
我非常喜欢打羽毛球,但有些时候我却有点儿讨厌它。让人气愤的是我的同学他打高远球不如我,他居然还说我“没用”!是如此的,羽毛球课快要结束的时候,老师和大家说自己打会儿球,我便与一个男同学打了起来,可我一把球发过去,他居然立刻就扣杀了,而且他还不讲道理,偏偏觉得自己是对的,打到11分的时候,我就实在忍不住了,就去和他讲道理,可他却不理我,还和我杠上了,说我没用。我从小到大最不喜欢其他人说我没用,如此我只能丧失兴趣。我强忍着泪水,跑到了凳子上,那一刻我真的很无助。那里的男生只能欺负我,虽然我更不是好惹的,但最后那些男生都只能把责任推到我身上,另外的男生都会站到他那边,却没人帮我。当老师扣杀欺负我的男生后,我总算平静了,解了我的心头之恨。
这让我想起了一年前,我和另一个女生打一个男生时,求每次落在我这边是一直会失误,连老师也说我没用,那一刻我实在忍不住了,伤心的流出了眼泪。
我知晓,目前的我不再那样懦弱,目前我会被他们嘲笑,但不代表将来是,我期望通过我的努力,打败他们,可以替我一个人报仇。从此刻起,我要奋发图强,不再被他们踩在脚下,做一个坚强的人。要知晓,女生更不是好惹的!