清晨,森林中一片白雾,整座森林都浸在浓郁的白雾中,空气也变得格外湿润,呼吸着这新鲜的空气,心情感到格外舒畅,不仅联想起童话中的仙境。
太阳渐渐升起,一束束阳光如利剑般透过那一簇又一簇的枝叶插入地面,浓雾也渐渐逝去,大树沐浴着阳光,好像洗去了尘埃,洗去了烦恼,洗去了往日的疲惫,焕然一新,他们像一个个整装待发的士兵,捍卫着森林的和谐。
夕阳西下,树木在落日余晖的照耀下,镀上一层薄薄的金色,成群结队的鸟儿在高空中比翼而飞。不久,最后一抹晚霞也消失不见了,天空中星光闪闪,如同一个个晶莹剔透的宝石,柔和的月光缓缓撒落在枝叶上,一些不知名的虫子不停地鸣叫着,构成一个天然的乐队。