今天中午,我刚游完泳回来,妈妈就问我今天游得怎么样,我就一五一十的把经过告诉了妈妈。
刚一进会馆的门,一阵热浪便向我涌来,我和我的小伙伴打完招呼,便听到老师一声吼“快去换衣服”,我和我的小伙伴们便往更衣室跑去。换好衣服,开始做准备活动,老师让我们先拉肩,然后又让我们跑了十圈,脚下的塑料地毯上的花纹让我那小脚底啊,是钻心眼的疼。然后我们来了200米自由泳打腿和150米蛙泳打腿……训练结束很累,但我今天心情好多了,因为我的自由泳打腿从倒数第二变成了第二名了哦!
“好了,好了,快来吃饭吧。”妈妈开始催我吃饭了,咱们以后接着聊。