放学我给妹妹买了一个小猪佩琪玩偶,她别提多开心了,你瞧她笑得眼睛眯成一条缝,嘴巴也是合不住,露出满嘴洁白的乳牙,开心的对我说:“哥哥你真好,我好喜欢你。”
一个晚上都抱着小猪佩琪,把她自己当成猪妈妈,和它说很多妹妹自己的想法,喂小猪佩琪吃饭,放洗脸盆里给它洗澡,就像一个小大人,有模有样的。妹妹真是可爱,是我们一家的开心果。
妈妈在厨房做晚饭,饭菜的香味满屋飘香,闻见香味我肚子饿得咕咕叫,妈妈做的饭菜是我的最爱,我也爱妈妈。
门外传来钥匙开门的声音,那是我爸爸回来了,他每天都踩着饭点回来,到家都有可口的饭菜吃,爸爸真幸福。