那是一个春光明媚的下午,我上完英语课进去助教那里领课测成绩。刚开始,我怀着激动的心情去找老师领课测,本以为能考个好成绩但领到课测之后,我一下子拍到桌子上,心想:什么!才考了80多,肯定也要皮带炖肉了。爸爸来接我时,看见我闷闷不乐的样子,就连忙上前问道:怎么了,宝贝。我吞吞吐吐的说道:我我没考好。我以为爸爸会臭骂我一顿,可没想到爸爸却温和地对我说道:没事,每个人都有失败的时候,你只需要吸取这回的教训,再接再厉就会成功的,宝贝,加油,爸爸相信你能做到的!听到这,我鼻子一酸,留下了眼泪。