今晚,我和妈妈、弟弟一起出来走月亮。
走在桥上,细细的河水,流着花儿的香味,在月光的照耀下,河面变得波光粼粼。不远处,有一个声音在响,走近细听,原来是知了在唱歌。这时,我和妈妈、弟弟在洒满月光的路上走着走着。
哦,妈妈,我们到跳广场舞的地方吧,去看看阿姨们跳广场舞,去看看那些娱乐项目吧!还记得上个星期六,我陪您一起去跳广场舞吗?那时的我和您跳得可搞笑了。秋天的夜晚美极了,弯弯的月亮牵着许多闪闪烁烁的小星星,月亮妈妈好像在给小星星讲人间的童话!
多么温馨的夜晚啊,我和妈妈、弟弟一起走月亮。