星期五的下午,学校准备在操场上开展一次运动会,同学们都高兴极了!
运动会开始了,看样子同学们都真的很努力呢!就比如现在正在比赛的同学们,他们分别是二号,三号和十号同学:他们刚开始互不相让,可是十号的速度慢慢降了下来,手也捂在肚子上,边跑边捂,说:“唉,都怪我,要是昨晚没有吃这么多就好了!”而这时,一旁的三号就说:“十好,这个对手我肯定能比得过,所以就只用跟二号比了,所以我50%的几率能赢!”
比赛结束了,果然三号运动员获得了这次比赛的第一名,二号获得了第二名,十号获得了第三名。二号和四号,虽然没有获得这场比赛的第一名,但他们依然很努力。