今天上午我们有体育课,所以我们来到了操场上,这节课变成了跑步比赛,有三位四一班的同学,还有一群四一班的拉拉队。
比赛开始了,平时刻苦训练的同学都已经遥遥领先了,还有一个同学,平时偷懒,现在可好,比别的同学慢了好几步,就这几步,那都是远着呢!旁边的助力队,拉拉队,他们的呐喊声真是震耳欲聋呀,我想:“这时他们一定是为遥遥领先的同学感到高兴,为差了那几步的同学感到遗憾。”
啊!终于到达了终点,有人高兴,有人悲哀啊,第一名是二号选手,第二名是三号选手,那么第三名就是一号选手。