为生命着色作文
生命是张没有价值的白纸,绿给了我发展,红给了我热情,黄教我以忠义,蓝教我以高洁,分红赐我以希望,灰白赐我以悲哀……
——题记
人生的色彩从一张白纸启航,乘着理想的风帆我们一路前行,渐渐地我们学会开始在人世的大海中用我们心中七彩的笔,描绘自己的人生色彩。从此生命在这里得到发展,理想在这里得到升华。
生命无法用价值衡量,我们却可以让自己的生命不断地发展。它是一张白纸,是一张需要我们充分利用的白纸。白色象征圣洁,但也未免太过单调,于是我们开始了为生命着色。
为生命着色,让我们扬起风帆一起出发。生命是我们独一无二的资本,理想是我们欣赏的眼睛,知识是我们的灵感,勇敢使我们的创造力,坚强是我们的画笔,积极是我们的双手,乐观是我们万能的橡皮擦,白色是我们的底色,崇尚是我们的七彩盒……
为生命着色,让我们拿起坚强的画笔,勇敢的创造,在我们人生的底稿上尽情的发挥,尽情的展示,将我们所崇拜的,将我们所信仰的,大胆的描绘出来。让我们为生命着色,着炫丽的色,着灿烂的色,着明亮的色……
七彩人生靠自己创造,让生命之花悄然绽放,希望它绽放的色彩是最独一无二的,是最吸引人的。因为有我们,生命是属于我们的,生命之花的色彩因由我们自己掌控,创造一副属于我们的生命之画。
为生命着色,着永不褪去的颜色,因为生命是无价的生命的色彩也理当是永久的。每一个人都应当为自己的生命努力,为生命的色彩努力,把握好手中的画笔,创造一个多彩的人生吧!
为生命着色,相信自己的能力,你一定会创造一个炫丽的色彩人生的!