春夏的作文
春夏秋冬像四位美丽的姑娘,她们依次在大自然的舞台上表演自己的绝招,让大自然无时不是千姿百态,风情万种。
春天,像一个害羞的少女,她把她的绿色长裙的长袖一挥,大自然就变得绿油油的。她再把她的七色花篮里的花撒向大地,大地顿时变得花红柳绿、鸟语花香、山清小秀。
接下来是夏出场了,她可不再是像春一样的柔情似水的少女,而是刚烈如火的女中豪杰,有时她的眼睛炯炯有神、闪闪发光,她的目光到达哪里,哪里就是一片酷热难当。可正是她的热情,让大自然的万事万物难以抗拒她的热情,纷纷拼命生长。
身穿一身金黄色衣裳的秋姑娘在夏的余温中上场,不仅给人们带来凉凉的风,还给我们送来美味可口的果子,秋的衣裳真好呀,我也想买一件!
冬穿着一件雪一样的衣服出场了,冬天里,小朋友们可以来堆雪人,滑雪。小朋友们玩得可开心了。
春夏秋冬的表演真好看,我非常喜欢她们的表演。