其实作文
走出办公室,我迷茫了,不知道自己的成绩为什么会这样,我甚至怀疑自己的能力,,我是不是真的很笨……
自卑:
算了,你别乱想了,你本来就不如别人,你看你,100个单词对了41个,数学连续几次没过80分!语文也是!上课没有别人积极,问题也没别人答的好!还有,你两次月考都没有进前十名一次比一次差,父母老师都对你失去希望了,我看你是没救了,你何必在这中环境中挣扎,去到差生的队伍中,没有老师的管教,没有家长的斥责,没偶同学的……在那儿,你只有自由和快乐!
自信:
别听他乱说,其实你很棒,想你过去,书法班中的璀璨童之星,连续六年的班长,在考试中全级第一,校长亲自发奖,数学考试每次都满分。
人生难免有些不快,现在的挫折有什么,学学郑智化,“风雨中这点痛算什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!”
你就像草原的雄鹰,虽然原来你的羽毛还未丰满,不及鸟雀飞的高,但是现在的你的羽翼丰满,正准备在高空震翅翱翔,没有人能挡住你前进的脚步,因为你是草原的霸主,只有你才会傲视群雄!
来,站起来,树立自信,奋勇拼搏,你会成功,因为你是最棒的!
我猛然间醒悟,对!我是雄鹰,我是草原的霸主,我是天空的主宰!没有人挡得住我前进的脚步,我要震翅飞翔!