今天是周末,爸爸答应带我去踏青。我高兴极了,早早的我就起床写作业了。写完作业我就可以痛痛快快的玩了。
爸爸问我想去哪儿?我其实也不知道去哪儿,只要能出去玩就好。妈妈提议去郁金香公园。大家一致同意。我和爸爸,妈妈,爷爷出发了。听说新湖广场的郁金香开的可美了,很是期待。
因为不是很远,我们很快就到了目的地。哇!站在门口就看见一大片一大片的郁金香。有黄色的,有红色的,有粉色的,有紫色的还有红黄相间的。真是太美了。我弯下腰闭上眼睛闻了一下,好香啊。
这时候妈妈说要给我拍照。我站在花前摆造型,站在花丛里感觉自己象个花仙子。来公园玩的游客也非常的多,她们都纷纷跟这些美丽的花儿留影。我太喜欢这些花儿了,捡了好些掉落的花瓣。春天的天气真是多变,刚才还是晴好的天气,这会又下起雨来。幸好我们带了一把伞。我好想再多玩一会啊。回到家我把捡来的郁金香花瓣碾碎做了一瓶香水。好象我的技术不怎么样,有点臭,只能用来熏蚊子了。
今天玩的真开心,春天了要多出去走走,对身体好。