表弟的作文
我来也!”“噼里啪啦!”哎呀,不好!表弟第N次把新买的花瓶打碎了!“臭小子,看我怎么收拾你!”
实不相瞒,我家有一个“马小跳”,整天不是搞恶作剧就是捉弄人。家里每次都被他弄得乌烟障气。瞧,他又来了。
表弟在姑姑的一只鞋子里装上了一瓶昂贵的洗面奶,并把盖子打开,就钻进了他的小天地——书房。什么?你问我为什么不告诉姑姑?嗨,我哪敢呐!如果我“告密”了,我一定会被表弟打得口吐白沫的。突然,姑姑从卧室里走了出来,大概是要去买菜吧。姑姑一脚穿进了鞋子里,只听一声高达200分贝的尖叫:“啊”姑姑立即把脚抽了出来,怒气冲冲地问:“这是谁干的?”切,她分明是明知故问嘛。“黄宇迪,你给我出来!”姑姑大喊。
“怎么啦?”表弟慢悠悠地从书房里走出来。姑姑一听,火气更大了:“你还敢问我?你干了什么你自己知道!”“我干什么啦?”表弟还是一副若无其事的模样。“是不是你把洗面奶放在我鞋子里的?”姑姑追问道。“哼,你有证据吗?”表弟还不承认,看来他还真是不到黄河心不死呀!姑姑说:“除了你还有谁?看掌。”表弟呀表弟,这回你可要倒霉喽……
虽然我的表弟很顽皮,但我还是很喜欢他,因为他给我们家带来了许多欢乐!