表弟的作文
我的表弟小时候特别爱哭,随便说她一句,他都能立马挤出眼泪,可他看起来却像一个小小男子汉,他剃着个“海中地”,皮肤黑黑的。
有一次,爸爸,我和表弟打篮球。爸爸投了一个篮,可没想到篮球再掉下来的时候砸到了表弟的手。我心中暗骂,篮球呀篮球,你砸谁也不能砸他啊,接下来又要开始听“广播”了。果不其然,表弟的眼眶泛红了,眼睛也湿润了。我的小表弟却在一旁大喊声喊道:“啦啦啦啦啦啦!爱哭鬼开始广播啦!321话音刚落,表弟就嚎啕大哭起来,哭了一会儿,又见没有多少人理他,便吹起了她的专属冲锋号,找妈妈去。人见人爱,花见花开,车间车爆胎的我则被派去侦察情况,到了妈妈那儿,我把耳朵贴在门缝上,开始了偷听。妈妈没有说话。明显是让表弟哭个够,然后便听到了表弟抑扬顿挫的笛声,别说还怪好听的呢!后来便听到了妈妈的长篇大论,哭也不能解决问题啊,所以我们不能哭,要坚强面对困难,勇于面对……从那以后表弟不再是爱哭鬼了,而变成了一个真正的男子汉。
怎么样,这就是我的十分爱哭,却又有些可爱的又爱哭的表弟。