表弟的作文
对我而言,我最喜欢的人就是我调皮的表弟了。
我的表弟有一双黑宝石似的眼睛,还有一双灵巧的手,一个都是鬼点子的脑子。我的表弟很可爱吧!
记得有一次,我和爸爸妈妈去表弟家。表弟家里只有他的爸爸妈妈,没见我的表弟。我来到了表弟的房间,看见有一个鬼影,我被吓得跑了出来。
我小声地说:“那个屋里有鬼!”谁知表弟从房间笑着走了出来,说:“哥哥呀,哥哥,你胆子怎么这么小呀!我的伪装都看不出来,你可真笨!”我说,原来不是鬼呀,表弟,你以后不要再吓我了,你真是一个调皮的臭小子。
还有一次,他在我家的时候给我讲了一个笑话,我来给你讲一讲吧!
那天我非常的伤心,谁都没有理,表弟来了,跟我说了一个笑话儿,内容是:有的同学太自大了,老师说:“你们还记得龟兔赛跑的故事吧?”同学们说:“记得!”老师说:“怎样才能使兔子不睡觉呢?”同学说:“把乌龟变成狼!”我听了以后也不由自主的笑了。
你看,我的表弟是不是很调皮,但又很可爱呢?