活出自己的精彩作文
终于,我得到了回报,在那次比赛中,我取得了第一名的好成绩。捧着鲜花,站在领奖台上,这在以前,简直是一种奢望。我终于不用去羡慕别人的伟大了,不用再去仰望别人的精彩了!我也有了属于自己的生活精彩。我第一次明白了:原来精彩是靠自己创造的。
从那以后,我不在自卑,努力让自己的生活更精彩。打羽毛球,听音乐,看自己喜欢的书面对妈妈的唠叨,也只是一笑了之。但是我并不是不努力,只是在努力的途中更加享受生活的乐趣。现在,我觉得自己生命中的精彩不断地被放大,快乐也在无限的放大。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。天地间有足够的空间让平凡的我们活出生命,活出精彩。适当地解开生命的枷锁,让久旱的心田接受甘霖的滋润。活出自己的精彩,是生命的欢乐所在。