暑假的一天作文
暑假里的一天,我和妈妈、爸爸去爬山。一路上,爸爸给我讲了一个故事,故事的名字叫《绿胡子爷爷》。里面的绿胡子爷爷很神奇,还有李琪、独角怪兽、王鹏飞、白龙等等,有很多很多人物。到了半山腰,爸爸去接水去了,故事也停下来了。我和妈妈继续上山,到了运动场地进行运动。爸爸接完水,也加入了我们两人的锻炼队伍,一起运动。过了一会儿,妈妈说:“今天的风比较大,我们早点回去吧。”我一看时间,才六点半,这时候山上的蚊子越来越多了,把我的小腿叮了两个小红包,还有我的手臂也给叮了一个。爸爸见了,就说:“琪琪,这里蚊子很多,我们回家吧。”于是,我和爸爸、妈妈就高高兴兴的回家了。