自从舅舅有了女朋友以后,他就很少和我联系了,我一直都很想他,因为我小时候都是舅舅带着玩,所以我和舅舅特亲。就在昨天,妈妈跟我说,舅舅给她打电话这个星期五他想带他女朋友过来吃饭,听到这个消息我可高兴了!
星期五下午放学我就飞奔回家,把作业写完,打开电视带着小妹看电视,等待着舅舅的到来。
“嘶……砰”大门打开了,我以为是舅舅他们来了,可乐极生悲,原来是妈妈,妈妈见我失望的眼神说:“舅舅和爸爸在后面呢,”果然,舅舅随后就来了。这是我第一次见到阿姨,红红的脸蛋,略施粉黛,长长的头发很飘逸,穿着白色棉袄,但看到她的大腿,不禁让人感觉很冷,我偷偷问妈妈,难道阿姨不冷吗,妈妈笑着说,那是穿着光腿神器呢!
我关掉了电视,主动带着妹妹和阿姨玩起了躲猫猫,那是小妹最喜欢的游戏呢,首先是我先找,还没转头,就听见小妹的笑声,结果,肯定我是“不劳而获”了,很轻松的就找到他们了,接着让妹妹找我,我就躲在窗帘后面,可小妹怎么都找不到,最后还是在阿姨的帮助下才找到了我,小妹高兴的手舞足蹈!
时间很快,舅舅和阿姨吃过饭,聊了会天就很晚了,他们得回去了,我依依不舍的跟他们告别,希望舅舅以后经常带阿姨来我家,因为,我喜欢她!