我的偶像爸爸作文
我的爸爸是一个国家干部,长的很高,胖胖的,小眼镜,小鼻子,大嘴巴,现在不好看,可他年轻时,可帅了!
爸爸生活中很“邋遢”,裤子总要钟点工来洗,衣服动不动就送到干洗店去,他爱抽烟,可味道呛死人了,妈妈不喜欢他抽烟,我也不喜欢,每次只好被迫出去抽,可他仍然戒不掉,真是个“顽固”分子!连老妈都拿他没办法了,他睡醒了很少自己叠被子,却先跑到洗手间去洗头,洗脸,刮胡子,然后打扮自己,喷上香水,才去吃饭,无论心情多不好,都是把洗漱打扮放在第一!可不会收拾屋子,唉!真是个邋遢王!
爸爸很会臭美,他爱打扮,衣服都三个柜子了,还嫌不够多,唉!真是个事妈!妈妈总唠叨他,而他仍然不会忘记出门细打扮,如大家闺秀一般,如果让他打扮自己,恐怕比妈妈时间还长呢!
他做事严谨一丝不苟,在单位他深受单位领导的喜爱,他写的材料总是发表在网上,总是被当成范文,总是被采用,就凭这一点,我和老妈都十分骄傲。
这就是我的爸爸,又可爱,又“讨厌”,不过我还是喜欢他,谁让他是我老爸呢!