我的偶像爸爸作文
我的爸爸是一个平凡的人,他一米七的个子,眼睛不大,却炯炯有神。他的嘴唇很厚,一看就是一个老实人。我的爸爸虽然只上到初中,但他却很聪明,每当我学习上遇到不懂的题目,他总能给我一些点拨,让我慢慢地学会了解题。当我生病时,爸爸就像热锅上的蚂蚁——团团转,一边安慰我,一边叫妈妈给我买我爱吃的零食和我喜欢的玩具。
我的爸爸不但关心子女,还孝敬长辈。有一次,爷爷生病了,他马上把爷爷送进医院,每天衣不解带的照顾爷爷。
在生活中,爸爸还是一个称职的好丈夫。爸爸很爱妈妈,每次他们吵架吵到最后,爸爸总是会让着妈妈,向妈妈道歉。每年的情人节或妈妈生日,他总会给妈妈送上一份最好最温暖的礼物。
这就是我的爸爸,他给了家人无微不至的关怀。