我的偶像爸爸作文
我的爸爸是一个看上去很严肃,但其实是很和气的人。
爸爸的额头很饱满,但头发有点少,大概是辛苦的缘故吧。他有一双炯炯有神的眼睛,还戴了一副眼镜,一摘下眼镜,鼻子上就有两个小坑。如果他生气,会用眼睛瞪我一眼,吓得我不敢吭声。
有时候我作业没写完就出去玩,爸爸会破口大骂;有时候我心情不好,他会带我去跑步或者钓鱼;有时候他也会和我们开一点小玩笑。
最有趣的是爸爸上厕所的时候,他老是拿着手机玩。有一次,爸爸正在厕所里,我突然也很想上厕所,然后我用尽全力敲门,可爸爸颇有“泰山崩于前而色不改“的英雄气概,继续“稳坐钓鱼台“。我只好使出杀手锏“一哭二闹“,最终爸爸只得从厕所里出来。
其实,爸爸是家里最负责的人。