想必大家都有一个属于自己的小乐园吧!我的乐园的就是我的房间。
我的乐园里有一张两米长的小木床,小床上面有一个小柜子,柜子里装满了我的宝贝。有小熊猫,它穿着一件粉红的旗袍,黄色扣子,衣服上绣着许多的小花,我一直小心地放着,保护着,舍不把它弄脏。有我的小白虎,它有一身像奶牛一样的毛毛,白色里面有几条黑色的条纹,特别的可爱,有点像小猫,不像老虎。有一个小乌龟。它的脑袋上有一朵粉红粉红的小蝴蝶结,壳是绿色的,如果把它放在绿色的草地上,我就找不到它,它颜色跟青草没有区别。还有一只小绵羊,它是用毛线编织的,米白色的身体,眼睛黑黑的,小小的,就像黑色的宝石镶嵌在上面,炯炯有神,特别的惹人喜欢。
小木床的旁边有一个秋千,它是鸟巢形状的。我经常抱着我那些心爱的毛绒玩具躺在上面休息,荡一荡感觉真舒服。在秋千的后面有一个小书柜,书柜里摆着我爱看的课外书和一些小零食,当我空闲的时候我就很喜欢躺在秋千上玩玩具和看一会书,听一会音乐,吃一下零食。这就是我最喜欢的休闲时光。
在秋千前面是我的书桌。放学后我回到我的小乐园里,就在这做作业,玩玩具,看书,做一些我认为很可爱的小手工。
这就我的小乐园,我很喜欢。