熟悉的风景作文
黔灵公园,是贵阳的美丽风景之一。虽然它算不上是什么名胜风景,但它却是人们闲暇休息的清静之地。它也是人们,最爱去游玩的一个地方。
在黔灵公园的园内,全是郁郁葱葱的树林,一年四季都常青。如果要是遇到天晴天,那阳光穿过树林的间隙斜斜照射,婆娑的影子撒落其间,有着灵动而优美之感的画面。除此之外,那里面还有许多小动物以及楼台亭阁和人们玩耍的各式各样的娱乐器材。
记得是去年夏天,我们一家人到贵阳去旅游。先是去了黄果树瀑布、飞灵丹霞谷、蝴蝶泉边、百里杜鹃等旅游胜地。后来,快要返回铜仁时我们全家就去了黔灵公园。
我们刚走近黔灵公园,忽然听到一声剧烈的响声,在场的人们被吓得四处张望。与此同时,我循声望去,才发现原来是两只小猴子在哪荒废多年铁索线上荡秋千,那废铁索线断了。
在黔灵公园的动物园里,有强壮的老虎,有硕劲的狮子,有顽皮好动的猴子,有美丽的孔雀,还有……
那里面,还有一座座小桥。在桥。头旁边,可以看见清澈的河水。河水中有一个小岛,小岛上全是绿绿的草地。当时,我在想:要是在哪小岛上宿营多好啊!看山看水看丛林,听风听雨听鸟鸣。
黔灵公园就是这样美,我很喜欢。你呢?朋友!如果你有机会去贵阳的话,一定要黔灵公园去看看哦!