我们小区第十六幢前有个小游乐园。
走近以后,迎面就是一匹被装在红弹簧上的塑料小马。小马的前后四条腿是并拢的,它的头和前面两条腿被一根弯弯曲曲的铁棒连着,后腿和尾巴也连了起来。我觉得这不像是小马,而是——四不像,可小朋友们都说这是小马。小马的旁边有一只被装在蓝色弹簧上的塑料鲸鱼。鲸鱼的身上有一些白点,它的尾巴像溅起来的水花,笑眯眯的,好像在说:来我这里玩儿吧!
继续往里走,就是滑滑梯。滑滑梯上有两个屋顶,就像两个奶油面包。前面有两个连着的短滑梯,后面有一个长长的绿色的滑梯,还有一个像汽车方向盘一样的圆盘搭建而成的阶梯。滑滑梯的前面有一片草地。草地的旁边有很多草丛,草丛里的树木丛都稀稀疏疏的,它们的叶子呢?它们的叶子躺在草地上了,草地成了落叶的床,看上去好美啊!
这就是我们小区的小游乐园,也是我们小朋友的天地,在这里每天充满着欢声笑语。