厨房里有许多美妙的声音。
菜刀是厨房的鼓手,它和菜板是一对好搭档,它们会在厨房里演奏它们的架子鼓。当它们开始工作,菜刀和菜板便像歌手一样,演奏出各种不同的声音。不一样的工具,有不一样的声音,不一样的厨房,有不一样的音乐。当晚餐快要来临,一场热闹的音乐会便开始了!当软软的豆腐摆在菜板上时,菜刀会发出“嗒嗒嗒嗒”的充满节奏的旋律,让人感受到厨房的温柔。当硬硬的骨头摆在菜板上时,整个厨房都激动起来,菜刀使劲地砍了下去,发出了“梆梆梆梆”的声音,让人感受到厨房的威力。
水,是厨房的音乐家。水龙头打开的时候,时而“嘀嘀答答”时而“哗啦哗啦”……
厨房的锅、铲子、菜刀、抽油烟机都发出了它们各自独特的声音。它们在妈妈的指挥下,一起欢快地唱着歌,豆腐嗒嗒、骨头梆梆、流水哗哗……汇聚成了厨房里散发着香味的交响曲。