厨房是个音乐厅作文
厨房是一个冒着香味的音乐厅。有肉、有菜、有水果、还有零食,满屋香气腾腾,真让人流口水。“叮……”,一场音乐晚会开始了。
我听见了切菜的声音,像跳着有节奏的踢踏舞。葱花迫不及待地要上场,可花生油却说:“别着急,我还没有排练完呢!”
我听见了水龙头正在玩打击乐器。“哗哗……”像瀑布“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”那样爽的感觉,他成了一名千古流传的老音乐家。
我还听见了风的声音。“呼呼……”,它好像是今晚的主持人,在对我们说:“大家好!”她用温柔的语气说:“我是今晚的主持人——风乐家!”
我又听见了油烟机评委,因为乐曲太好听了,他都陶醉地“呼呼”睡着了。
我最后听见窗外楼下人的欢呼声。哦!这是在为音乐会鼓掌呢!
今天的音乐晚会真是又热闹、又成功!