厨房是个音乐厅作文
我家的厨房,是一个特别的音乐厅,那里有许多美妙的声音。你听,厨房里的小乐队正在开音乐会呢!菜刀唱、抽油烟机演、水歌唱……别提有多热闹呢!
菜刀,总喜欢在菜板上跳舞。“咚咚咚,咚咚……”哇!你看它有好多好多的乐器呀!有胡萝卜、西瓜、白菜……只要菜刀愿意演奏这些乐器,这些乐器便会发出好听的声音。
抽油烟机是乐队里的小演员。当音乐厅需要一点热闹时,它就在舞台上方叽叽喳喳地讲话;当音乐厅需要一点力量时,它就在台下“轰隆隆”地大叫,让音乐厅充满力量。抽油烟机在乐队里还有一个外号——多功能演员!
水,是音乐厅里的音乐家。它会在下水道里唱歌,当它冲进下水道,那音乐“哗哗,哗哗”的,这声音像海,像风。多么美妙啊!我都沉浸在此了。
好一个特别的音乐厅啊!