厨房是个音乐厅作文
火是厨房的鼓手,他会在厨房里演奏它的鼓,当火苗出现,火苗更像鼓手一样,打出了各种不同的声音,不一样的火苗,有不一样的鼓声,当小火苗开起,那声音轻轻柔柔,好像呢喃细语,让人感到的温柔,当大火喷出来,整个厨房都激动起来,合奏出一首雄伟的乐曲,那声音充满力量,令人感到厨房的威力。
菜刀和菜板也是厨房的鼓手,当菜在上面时,他喜欢玩捉迷藏,菜刀一落,一场热闹的音乐会就开始了,哒哒哒哒哒…叮叮冬冬…所有的会场里的观众都发不同的声音。
水是厨房的歌手,时不时都能听到水的声音,那声音像吉他一样好听,像钢琴声一样悦耳!
厨房是一个盛大的音乐会会场!