厨房是个音乐厅作文
厨房是个美妙与奇妙共存的音乐厅。
洗菜时,水出场了,她轻柔的抚摸着蔬菜的每一个角落,“哗啦啦哗啦啦”,这是动听与轻快共存的乐曲,让人沉醉!
菜刀与菜板这一对明星鼓手组合闪亮登场了!切菜时,菜刀用力在菜板上敲出“咚咚咚咚咚”的响声。这声音充满力量,让我不禁赞叹:“啊!多么雄厚的声音呀!”
而锅和锅铲却不一样,他们是一对跳华尔滋的舞者,伴随着“镲镲镲”的伴乐,锅铲在锅里舞动。
饭菜烧好了,香喷喷的让我直流口水。今天真是即听了动听的音乐会,又吃了可口的饭菜。一举两得,太高兴了!