关于音乐会的作文
又到了一年一度的莺歌燕舞节,一大早,小动物们在森林里搭了一座美丽的像天宫一样的舞台。
演出的时间到了,主持人小兔千秋兴高采烈的说:各位女士们,先生们,我们的莺歌燕舞节即将。还没等千秋说完,大家就把始喊了出来,等大家喊完,千秋接着说:有请第一位选手-小松鼠梨花上场!
只见梨花穿着一条棕色的小短裤,还有一件白色的T恤,看起来特别帅气。他从后台像一阵清风一样走向了舞台的中央。千秋退到旁边说道:梨花给大家表演的是流行舞。他顺便朝天上喊了一句:灯光师,请准备!大家都吃了一惊,都往千秋喊过的地方看去,原来太阳就是灯光师!这时,音乐响了起来,一道刺眼的光束照向梨花,刺得他睁不开眼睛。
突然音乐停了下来,音响出问题了,大家蜂拥而上,乌鸦和麻雀弹钢琴,小鹿拉小提琴,老虎打架子鼓,连主持人千秋也来帮忙伴奏。梨花跟着大家的伴奏跳起舞来了。他的身子跟着音乐的节奏动了起来,连孔雀、蝴蝶还有蜜蜂也跟着梨花跳起了舞。
团结有爱的小动物们让音乐会变得更加精彩了。