我们学校每年秋天都举行运动会,这是师生最激动人心的时刻。
运动会前一个月,同学们会和班主任一起报名自己想参加的项目,然后开始为期一个月的培训。每天早上,我们可以看到很多人在操场上跑步,一些人在足球场角落的沙滩上练习跳远,一些班级一起练习跑步,正在如火如荼地进行。
比赛的时候,所有的班级都聚集在操场上,有些人去参加比赛为班级争光,有些人作为啦啦队员为他们加油。青春的光芒在这个操场上闪耀,激情的火花在这个操场上燃烧。潜水富水,天高鸟飞。在运动会上,每个人都努力为班级赢得荣誉。
这就是为什么我们学校所有的老师和学生都喜欢举行这个年度运动会。