2008,中国人民所期待的一年;2008另人振奋的一年,在期盼中、在渴望中,2008年来临了!
2008年的北京,发生了翻天覆地的变化:一幢幢摩天大厦拔地而起,一排排整齐的别墅宽敞明亮,一条条宽阔的马路通向四面八方。世界一流的体育馆、宾馆,等待着各国朋友光临;到处都飘着各色彩旗;各种各样的鲜花竟相开放,争奇斗艳;男女老少载歌载舞啊,北京,成了欢乐的海洋!
盼望着,盼望着,中国人所盼望的2008年奥运会这一天终于到来了。全中国人民兴奋不已,全中国老百姓有的聚集在一起看重大的奥运会,有的早早就到体育馆等候着。你瞧,体育馆人山人海,五湖四海的朋友都聚集在这了!
然而就在这一年,大自然却向我们开了一个玩笑--本该降落在北国的雪,却降落在了南国,这时的南国家园,顷刻间白雪皑皑,皑皑白雪!低温,严寒,冻雨,冰挂突如其来,逼近年关!在这冰雪的笼罩下,迎来了2008!
冰雪仍在肆虐,却让这个冬季变得格外妩媚,相信这一个个感人肺腑的故事,将永远的铭刻在2008的日历上,我们将会用真情,迎来一个最美的春天!