幽默的爸爸作文
小时候,爸爸给予我的感觉是冷冷的,从不苟言笑,只要稍微犯了小错,爸爸便会发火,接着就是不同的惩罚,那时,特别的怕爸爸,觉得爸爸是不可接近的。
后来,随着年龄的增长,爸爸的性格日益好,开始偶尔的和我们开起了玩笑,在我们俩的世界里有了幽默的气息。自从读高中后,离家远了,爸爸特意配了部手机给我,每逢周末,我都会打电话回家。开始,妈妈没有手机,我总是打给爸爸,再接妈妈,后来,妈妈也买了手机了,我便一直打的妈妈的手机。那次,偶然拨通了爸爸的,爸爸接起电话,猛的来了句:“你Y头啊!还记得打电话给你爸啊!都有几年没响我手机的感觉了。”我乐呵呵的笑了,原本还在担心要和爸爸聊些什么,听到这句话后,悬着的心立马放下来了,话匣子一下子打开了。不知不觉间,我已经长大,老爸也学会了说幽默话了。
刚刚打电话回家,聊起快递的事情,我便问爸爸有没有拿到我寄回家的快递,不料,爸爸特认真的说道:“你有寄回家吗我没有拿到啊是不是商家看你老实给吞了啊”我一听,就知道爸爸又在和我开玩笑了,我还隐约听到妈妈在那里使劲的说:“你爸和你开玩笑的。”呵呵我就知道,老爸现在也变得爱开玩笑,时不时的幽你一默了。