小熊放风筝作文
有一天,小熊快快去到空地上放风筝。
它拿着它最最心爱的燕子风筝走向那片空地。它先把风筝拿在手里,飞快地跑着,接着它快速地停了下来,它看着那个空中飞翔的风筝,乐得它满脸笑容。
突然,风筝被风刮到了离这里不远的松林的一棵松树上面。它着急地拽着那根风筝绳,可是那个风筝像涂上了胶水一样被胶在松树上。小熊急得哭了出来。
这时,长颈鹿走了过来问:“小熊快快,你怎么了?”小熊哭着说:“我最最心爱的风筝飞到了大树上面,你能帮我吗?”长颈鹿说:“好的。”长颈鹿不一会儿就把风筝拿了回来,小熊高兴极了,连声说说:“谢谢你,谢谢你!”