小熊放风筝作文
冬天到了,小熊看见外面天气好,就想出门放风筝。它拿着风筝就往外面跑。
来到空旷的地方,小熊首先将风筝放到了比松树高的地方,然后又放到了低的地方。
玩着玩着,小熊有一点渴了,想把风筝放低后然后回家,可是,在风筝放低的过程中,小熊不小心把风筝挂到了树枝上。它把风筝往回拽,可是风筝还是死死的挂在上面,小熊想:爬树就能拿回风筝了,但是,小熊不会爬树,它觉得自己很没用,就伤心的哭了。长颈鹿看见了,连忙把树上的风筝给拿了下来。小熊看见了,谢过长颈鹿,高高兴兴地回家了。