恐龙的作文
在3006年10月15日,北京博物馆里有许许多多的恐龙化石。看守员已经睡着了,到了凌晨3点钟,一道强光闪过,一个霸王龙的化石一瞬间变成了真实的霸王龙。看守员被恐龙的叫声吵醒,看守员一看,顿时吓昏过去。第二天,大家都知道了恐龙复活的事。都在纷纷议论着。“霸王龙来了,大家快跑呀!”一位年轻人说到。霸王龙用它那巨大的双手,摧毁了许多的房子。它开始要毁灭掉我们的家园。一位科学家急忙跑了过去,拿出了武器“天光流离弹”!对它不管用。我一看,情势不妙。拿出秘密武器,一点,一个高大威猛的巨人出现在我们的眼前。只见巨人使出光束炮,霸王龙面不改色,喷出一团火球,化解了巨人的攻击。巨人一看,连忙使出必杀绝技:寒冰水龙。霸王龙顿时灰飞烟灭。地球又会到和平时代。