恐龙的作文
恐龙怎么灭绝的,这个问题一直缠绕人们许多年。直到公元30世纪才知道。
公元30世纪,科学家发明了时光机发现能穿越时空,以后便广泛运用。那时,大部分的人都到恐龙时代来了。恐龙赖以生存的家园不得不和人类对半分了。
起初,人类只是不打扰恐龙,人类慢慢把恐龙捉进动物园公开观看。后来,一些人确捕杀恐龙,后来越来越多的人猎食恐龙,恐龙越来越少了。因为都被食用或当宠物养。
终于,恐龙适宜不了当前的环境,逐渐灭亡了。
人类啊,清醒吧,不要那么贪心,你们的欲望是永远满足不了的。