恐龙的作文
我们班有个调皮的同学,他头发乱乱的、尖尖的像一个大松籽;他的脸上有很多明显的血迹;他有一双带满了伤的手,上面还有泥;他又细又短的腿上贴满了纱布。另外,他还有一个发疯的同桌,我们叫他的同桌“恐龙”。
为什么我们要这样叫呢?你马上会知道答案。
一天,思品课,我们班那调皮同学在“恐龙”的桌上画了几笔。调皮同学觉得很好玩,谁知“恐龙”大怒,她粗粗的眉毛垂下,肉嘟嘟的脸蛋挤得像两个热腾腾的肉包子。她怒气冲天,眼睛、鼻子憋得火红火红的。
好像因为她控制不住了,便做出了粗暴的行为:她把笔掰断扔得到处都是;拿出纸,撕了个粉碎;她甚至踢翻了桌子,晃倒了椅子,把书都撕得满地都是。
这还没完,这才是刚开始。接着,“恐龙”和调皮同学的对战才正式开始!他们左一拳右一脚,不分胜负。其他同学像“服务员”一样捡着东西。
后来 ,调皮同学和“恐龙”闹到很晚才回去。
唉!谁让他们都是我们班的“暴力大魔王”呢!