恐龙的作文
霸王龙也叫“暴龙”意思为“凶暴的龙”,是地球上曾经出现过的最大陆地肉食动物,恐龙之七----霸王龙。体长14米,比两辆公共汽车还长,体重超过6只大象。它们性情凶猛,在陆地上到处游荡,撕碎任何可以捕食到的动物。
霸王龙有六十个锯齿状边缘的利牙,有些达18厘米长。它有具大的上下颚;仅头颅就长达1.3米,一口可以吞下一头牛。它站起来可以超过两成楼高,奇怪的是它的前脚非常矮小,和人的手臂差不多,暴龙庞然大物,整个身体好像是专门为袭击其它恐龙设计的;头长而窄,两颊肌肉发达,颈部短粗,身体结实。后肢强健粗壮,尾巴不算太长。它奔跑起来非常快,没有什么猎物可逃过它的追杀了。