恐龙的作文
放暑假真高兴啊!上星期刚去天目湖玩,这星期妈妈、爸爸又带我到常州恐龙园玩,真开心。早上,妈妈、爸爸带着我出门乘着车准备出发到常州恐龙园玩,在车上,我和其他小孩一起在车上打牌和做小游戏。我们坐了四个小时的车,到达了目的地常州恐龙园。我兴奋地跳下车,让爸爸帮我拍了几张照留作纪念,就进去玩了。
第一个玩的是摇滚恐龙蛋,七彩的恐龙蛋,让我们一起尽情地享受七彩的旋转。接着又玩了雷龙过山车,沿着“W”型轨道,庞大的圆盘飞速地旋转,时而跃向高空时而起伏不定,时而倾斜颠簸,让人在360度的高速中尽情品尝天翻地覆的感觉。接下来又玩了空中转椅、碰碰车,我们就到餐厅里简单的吃了中饭。
下午,我们到中华恐龙馆去,看了许多的恐龙化石,有许氏禄丰龙、巨型山东龙、中华龙鸟等。参观玩恐龙馆后,我们又去玩了超级秋千、疯狂火龙钻、炫彩风车等许多游乐项目后才结束了这次的恐龙园之旅,高兴的回家去了。