小闹钟作文
我家有一只精致的小闹钟娃娃,它的外圈是浅蓝色的像救生圈,救生圈上有四个蓝白相间的格子花纹,格子花纹使救生圈更漂亮了。
它有一张可爱的笑脸,浅黄的底色,就像我们的皮肤一样。一张小嘴微微笑着,好像在向我们打招呼。一双小眼睛随着下面的钟摆咕噜咕噜有节奏地转着。
钟面上的秒针。分针。时针像三兄弟在赛跑,秒针跑得最快,它像个先锋,总是冲在第一。最可爱的是小钟摆,像一条小船在水中摇摆。
每当我做作业很慢时,小闹钟娃娃会瞪着眼看着我,催我快做作业,它还会准时提醒我睡觉起床。
我爱小闹钟!