寻找秋的足迹作文
秋姑娘踏着欢快的步伐,悄悄地、悄悄地,来到了美不胜收的人间。此时,你是否发现了秋天的足迹了呢?只要你能认认真真的看一看,瞧一瞧,你就能发现秋姑娘带给我们神秘而又朦胧的见面礼了,让我们一起去寻找秋的足迹吧!
寻找秋的足迹,我独自来到了野外。看着眼前五彩缤纷、多姿多彩的颜色,看着一颗颗果树的枝头挂满果实,看着枝头上的果实被一点一点的染红,我一点点、一滴滴地感受到了秋天的到来。
寻找秋的足迹,我来到了阳台上。我东张西望地找啊找啊,正当我充满失望选择放弃的时候,抬头仰望天空时,一朵朵洁白的云在湛蓝的天空上,哇哦!好可爱!有的白云像一匹匹骏马在草原上奔跑;有的白云像一条条威武的龙在天上飞舞;而中间的是一群群绵羊在悠闲的吃草。我情不自禁的躺在地上,闭上了眼,把一朵朵白云想象成了棉花糖,津津有味的品尝着。想着想着,口水流了一地。
寻找秋的足迹,我来到了田野上。啊,秋天是一个果实累累的丰收之美,是一个收获的季节。看,果园里的那一棵棵柿子树上,一个个密密麻麻的,又红又大的柿子高高的挂在树上。那一棵棵猕猴桃藤上的猕猴桃又大又嫩,看着就让人想吃。那一棵棵石榴树上结满了红彤彤的石榴,他们的肚子鼓鼓的,有的饱胀的裂开了,真像是张开口在捧腹大笑。剥开皮,一粒粒白里透红的石榴子儿,像珍珠似的亮晶晶的。
寻找秋的足迹,我终于寻找到了迷人的秋天。秋天带着一阵阵凉意,一丝丝微风,让人觉得冬天在一步步逼近。秋天也在展现自己魅力的时候,这时,一阵阵秋风吹来,树上的叶子也换上了新装盛装,成群结队的跳起了舞蹈。在他们生命的最后一刻留下了美好的回忆......