历史老师作文
呀!
事情是这样的,今天早上心情挺好,想着明天就可以去研学了,却突然发现今天是星期二,原本的好心情一下飘到九霄云外去了。星期二是课程最多的一天,也是五天中作业最多的一天。
“语文、英语……”心里默默想着今天一天的课程,“历史!”我竟情不自禁的“呀!”了一声。“完了完了!历史还没背会呢!”虽然昨天背了一晚上,但仍然有些知识点不熟。
“历史在第四节,没事没事,还有时间”,我自我安慰,但内心还是很慌乱。诶?这怎么老师还拖堂?一节一节的课间都在老师口中的“晚一会儿下课”中过去了,根本不给我背历史的时间。
哦!不!恐怖的历史老师,她,走来了!死到临头,我只能暗暗祈祷“老天爷保佑,千万别让历史老师提问到我!不然又要罚抄,又得罚款啊!”
老师首先是提问我后面的几个同学,其次再提问我左右两边,这儿问问,那儿问问。直到我旁边一圈都被提问了,恰在这时,老师的问题都提问完了!
“哦!感谢老天爷!”我终于舒了一口气,心中的大石头总算是落地了!
不过,我想我一定不会每次都是这样幸运的,老天不能纵容我的,嗯!对!以后的历史知识点我一定要背的公瓜烂熟!觉不再这么惊心动魄了!我终究是要战胜恐怖的历史老师的!