历史老师作文
尊敬的历史老师,您好,在这茫茫人海中我们很荣幸成为了您的学生,真的很感谢您在我们人生道路上为我们指引方向,让我们的人生更加绚丽多彩,在教学楼中在办公室里在班级里总能看到你辛勤劳作的身影,您所做的一切又何尝不是为了我们的学业呢?
老师,您像一根蜡烛燃烧了自己,为我们指引了人生之路,像一位辛勤劳动的园丁,为我们修剪到了枯枝败叶,让我们茁壮成长,您像一位伟大的学者有着十分渊博的知识,并全都传授给了我们引向黑暗夜空中的一缕星光,为我们的前程指引方向,带领我们走出了黑暗。
老师,您对我们的付出及努力,我们都深深的感受到了,在作业中我们的错误的题总能看到您用红笔标注出来的关键词错误原因在课堂上,您尽心尽责为我们讲解点难点并一点点地告诉我们解题思路告诉我们的方法,老师,您让我们懂得了很多历史知识,让我们变得了解历史,成为了博古通今的人。每一次讲课你的声音都是那么的洪亮,那么的动听,让同学们十分热爱历史,更加热爱您,您的板书也是那样的好看大气,您就是我们的历史老师。
尊敬的老师,谢谢您的付出,我们一定会回报您的,最后我衷心祝愿您平安健康幸福快乐,祝您桃李满天下。