历史老师作文
我的历史老师很丑,但是她用她独特的教学方法让我们爱上了历史。
历史老师的讲课非常有效,因为当她讲课时,班上没有一个学生睡觉或打盹,这我可以保证。她没有用她的武力来胁迫我们,只是,她的课真的很好,所以我们都舍不得睡觉。她的演讲就像讲故事,但毕竟历史讲述了过去的真实故事。她讲的故事更不寻常。当她讲述的时候,她不仅与那个时候的角色的声音相匹配,而且她的动作也很精彩。她是唯一一个播放整个故事的人,故事非常丰富多彩。如果整个故事的情节得到10分,那么她的表演将得到20分,因为她的表演非常好,几乎就像上面的角色下台。当她讲完后,我们知道是时候翻开新的一页教科书了。
她讲的历史故事都是历史上真实发生的故事。这些故事太精彩了,我们不能忘记离开,直到她讲完。我们的考试成绩也非常理想。全班的通过率高达8%。在我们班的50个人中,只有一个低于60岁。我真不知道他是怎么做到的。我所知道的是,当我来到考场时,每当我遇到难题时,我都觉得历史老师说过,在她的小故事里,有这样一个答案。因此,我对那个问题的看法是正确的。
我意识到她仔细挑选了历史老师讲的每一个小故事。每当她要结束时,她都会在后面加上一些小问题。有时她会告诉你这些问题的答案,有时她会想办法让你自己找到答案。但是毫无疑问,这些问题的答案隐藏在这些小故事中。
这就是历史老师如何以她独特的方式赢得我们的好感。