历史老师作文
曾几何时!我来到久违的母校,也许是回忆也许是感恩!这条路我走过三年了,今天我想试着找到那种感觉!我不知不觉来到教学楼二楼最东边的教师那是我学习的地方,走进去从前的那种同学之情,师生之情映入眼帘!好像就发生在昨天!
我随便坐在一个位置上,顺手拿过一本书,是历史书!
历史老师!我对他印象最深,他很胖个子不太高远远的看起来很魁梧,还有点面带严肃!有时候我们开玩笑让他减肥,他却自我调侃的说“胖人,喝水都长肉”。他很爱笑但眼睛很小,可能是因为脸大了点吧!但是笑起来还是蛮可爱的!上课的时候他爱穿着西装梳这四六分挺着大肚子手里拿着教材来到三尺讲台看起来很绅士!
我虽然不是他最优秀的学生,但我有可能是最爱听他课的学生!他的课很掷地有声,他总是以厚重而又洪亮的声音把知识传达给我们。老师讲课最大的特点就是随时随地都可以让我们聚中精神听讲!老师明察秋毫的发现我们走神时候就会把课可延伸到我们感兴趣的地方!一节课四十五分钟,还有十分钟!我们随意提问题,老师知无不言显得那么平易近人,和蔼可亲!……下课了但是意犹未尽啊!
转眼间!三年了,如果我见到我的历史老师真想说声“谢谢”。但是,我相信如果见了我也说不出口,但是我还是很感谢我的历史老师从心底发出的!