周末的作文
每到周末,我写作业的时候心里总会像长了草似的,老想着快点儿写完,这样就能请求爸爸妈妈带我去一个可以放飞自我的宝地——位于平天湖游乐场边的封闭足球训练场。你也许会想:“不就是一块普通的足球场吗,有什么好向往的?”
那你可就大错特错了,这个足球场是我前不久到平天湖玩偶然间发现的。四周有铁栅栏围着,在这里踢球不会像之前在马路边踢球要小心翼翼。最重要的是,这儿的风景特别美,微风荡起的波纹,千条万缕的柳枝,还有青蛙的“呱呱”叫声时不时地传来……
正在那里发呆,爸爸好像看出了我的心思。竟然主动提出让我约几个小玩伴,趁着还没有下雨,赶紧出去踢球。
很快,小玩伴就到齐了,我们先定好比赛规则,一场激烈的足球赛就开始了。大家在场上狂奔,你追我赶,双方实力差不多,很快就打成了五比五的平局。就在我们争执不休,谁都不服谁的时候,天公不作美,黄豆般的雨点儿“哗啦啦”地落了下来。我们慌忙撤退,约好下次再战。
虽然比赛未能分出胜负,可是那乐趣却让我流连忘返。
周末的作文3
周六晚上,我和爸爸玩“双春”游戏,房间里不时传来阵阵欢快的笑声。
首先,我让爸爸坐在前面的椅子上。我躲在他身后发号施令。我妈妈是我们的观众。现在精彩的表演开始了。我故意严肃地说:“我会说外语,你就听吧,‘王!汪汪!王!喵——,喵——,喵——’。“爸爸不得不时不时地假装成小狗,时不时地扮演小猫。过了一会儿,他假装生气,说:“别玩了!别玩了!你伟大的父亲是怎么变成四条腿的?”母亲一边鼓掌一边笑。看到情况不好,我赶紧说请:“好爸爸,好爸爸,玩一会儿!我保证不让你玩动物。”一边把他推到椅子上。我又开始说:“大家晚上好!我告诉你一个秘密:我女儿比我聪明多了。她在后面说什么,我就在她面前弹。我女儿很棒哈哈哈!她太棒了。—— " "停!停下!你要是聪明,我就是傻子。”爸爸带着愤怒的微笑说道。坐在旁边的妈妈笑着揉了揉肚子说:“我的小臭妮真是‘卖瓜卖自夸的老太太’。"
一阵欢快的笑声在我家周围飘荡,我觉得好开心!