今天,又是一个星期天,我做完作业立刻向姐姐的电脑发起了“进攻”。
来到姐姐那里我就像狼见了兔子似的向电脑走去,结果姐姐也在用电脑看电视剧,没办法,只好“排队”等了。过了好一会,终于轮到我了。我立马坐上椅子掌控电脑,先打开百度搜索里的。因为进入以后要加载等很久,所以我开始的时候玩的游戏,里面有彩云和飞鸟,踩到飞鸟可以得50积分。一会儿加载安装完了,我去注册了一个号。账号21163898,密码xxx。登录成功我选择单人模式,游戏里有唐僧,孙悟空,猪八戒,沙僧。我选了沙僧,因沙僧是里面最厉害的。我先打“九重天”太好打了,都是天兵天将的鸟,它才打我5滴血,我1级就可以秒杀它。一会儿我就打大王“巫鹰”了。先学一个技能,在开无双,最后用几个技能就ok了。点几下一关。打天兵天将。最后就可以打大王:千里眼、顺风耳了。必须升到6级才能打败他们俩。打败千里眼、顺风耳有一定几率得到枯叶弓、枯叶杖、枯叶袍、枯叶链。枯叶弓、枯叶杖、枯叶袍可以合成枯叶灵。打了一定的天兵天将还可以领奖呢。
这个星期天真玩。