后悔的事作文
后悔说起后悔,我便想起了那次数学考,哎,俗话说得好“千金难买后悔药”呀!
那一次听说要考试,我前一天晚上复习了很久,直到妈妈叫我睡觉,第二天我自信满满的来到教室,只见同学们都在抱怨,“哎呀,怎么办呀?昨天晚上都忘记复习了!”“怎么办!凉办(拌)呗!谁让你没复习!活该!”我不受他们的干扰,管自己复习起来。
第一节就是数学(考试)课,大家都紧张极了,老师走到讲台上说:“今天试卷我看了一下,试卷也有点难的,大家加油!”试卷发下来了,我发奋图强,35分钟过去了,我终于做完了,我顾着东张西望,一点也没检查,总觉着这次考的肯定很好,骄傲自大,现在的我看那时的我真是傻极了,竟然没检查,又过了10分钟,下课铃响了,大家你推我攘的想让别人先交,而我却自信满满第一个先交了,大家都向我投来疑惑的目光,我的好朋友也百思不得其解,而我却一直很开心,直到下午老师,发试卷的时候,我后悔的无法描述
下午自修课,数学老师来公布成绩了,我们都两腿发软,头上冒出了冷汗,不一会儿老师来了,严肃地说:“这次很可惜,最高只有99分。”课代表把试卷发了下来,我手一抖,看见我的成绩――99分,啊!我悔的肠子都青了,我竟把53写成了35,啊!我后悔极了!我怎么会不检查,我怪自己
我后悔极了,我后悔我不检查,这个后悔就像一道疤痕,而这道疤痕永远刻在了我的心中。