如果有一天作文
在那高空,小鸟有一对翅膀大雁有一对翅膀,蝴蝶有一对翅膀……
我多羡慕它们有一对翅膀,“如果我有一对翅膀,那该有多好呀!”我充满想象地说。
我闭上眼,想象着……
我看见我有一双洁白的翅膀。我飞了!翅膀挥动着,带我来到了上海,哇!那儿的人真多,一个个排着队准备去参观波兰馆、印度馆……随着翅膀的挥动,我又看见了梯形的中国馆,椭圆形的中国航空馆,还有世博轴,它们跟精巧的喇叭一样,真漂亮!
喂!喂!喂!翅膀,你飞慢点,我还没看够呢。唉,没办法,又不能阻止它。
翅膀飞了许久,来到了桂林。嗬!真是一幅山水画,清澈的水,连鱼儿也看见了,看着水里的倒影,那自然是青青的山了,青青的山,虽然不太大,但蜿蜒如游动的小青龙!
飞过如诗如画的桂林,我又飞到了九寨沟,高低错落的瀑布,连绵起伏的山林,最可爱的就是那静谧的五颜六色的五彩池、五花海。翅膀低飞了,我伸出手,把手放在水里,感受着水的温柔,绵绵的如仙池一般。我深吸了一口气,回味着大自然的美丽。飞到岸边,我看到生气淋漓的羊群,它们欢快活泼,很可爱。
飞呀!飞呀!飞呀!飞过万里长城,飞过莫高窟,飞过长江黄河,飞过大街小巷……
咦?翅膀怎么在摇晃。不好!要掉下去了,啊……我睁开双眼,只见妈妈摇着我的手。看来,我想的太入迷了。