如果有一天作文
一看这个题目就联想到了一首毛不易和天佑唱的歌,“如果有一天我变得很有钱,我的第一选择不是去环游世界,躺在世界上最大最软的沙发里,吃了就睡,醒了在吃,先过一年”……我的梦想就是变有钱,有一天,我做了一个十分有趣的梦。
我梦到了我二十几岁的时候就十分有钱,我在外星上,我身边的人都叫我老板,我很快地融入了这个角色。我准备东西回到母星时,他们都十分担心我,但我就是要去,我让一个人变成我的样子,等我回来后再换回来。我坐着我的魂导飞船飞回我的母星,我见飞船屏幕上的数字跳动1,2,3,4,5……叮叮两声后我到了地球,只有了37秒就到了地球。
我到了地球后发现,现在的人都十分好客,我们中国的势力反超了美国,美国也只能在世界的角落里苟延残喘。我先看了看我们的城市,都是全自动房子,天上飞着魂导飞船,我先找到了我的家看了一遍,她变得十分漂亮。
我走着走着走到了我的公司,共1808层的高楼让我吃了一惊,梦中的我发现1000—1808层从来都是直接向我报事。
我坐在世界上最大最软的沙发上,吃了就睡,醒了在吃就这样过了几年,我十分有钱,可以去宇宙各地去旅游,紧接着叮叮叮我一下子就醒了。
我以后一点很有钱!