过元宵作文
每年都会过很多节日,有中秋节、春节、端午节。,我最喜欢过的节是元宵节。
元宵节是每年的正月十五,家家户户都要吃元宵。
妈妈说:“等吃完晚饭我们就去看花灯”!
走到大街上,路边放起了爆竹和礼花。我和弟弟拍手叫:“快看!快看!多漂亮啊!”
过了一会我们到公园看到了花灯。那场面最热闹啊!人山人海的。有的人还拿起照相机拍起照了,我拿出手机也拍了起来。这一盏盏灯真是形象各异,一会拍个兔年送福,一会拍个灯照吉祥。我们一路上又是唱歌又是说笑,高兴得不得了!
就在我拍最后一张照片时手机里出现一个小怪物!我仔细一看原来是弟弟的小脸蛋!弟弟把香蕉皮放在头上做鬼脸逗我玩呢!弟弟真是又淘气又可爱!啊!真希望每天都能这样开开心心的!