“你的梦想是什么?”有人这样问我,我的梦想是当一名英语老师。
因为当英语老师可以在国外展示出自己的长处,英语老师的特点当然就是口语很标准。而我们的英语老师的家乡是中国,她的父母就把她送去了外国读大学,所以我们的英语老师英语学得非常好,而她就是我的榜样!
为了实现我的梦想,我放学后把作业做完,我没有在看电视,反而在练习英语的口语交际和做黄冈大试卷。我和妈妈说:“妈妈,我长大后一定要考上外国的牛津大学!”
假如我是一名英语老师,我会让他们多读英语课外书;假如我是一名英语老师,我让他们多看一些英文动画片和电影;假如我是一名英语老师,我要让他们考上好的大学。
唉,但我不想让其他人知道我的“白日梦”!