我想当老师作文
每个人的心里一定都有很多个愿望,也希望这个愿望可以实现,不管这个愿望是大是小,我们的一定要去完成,从小,在我幼小的心灵里,就有一个小小的愿望,希望以后当一位亦师亦友的好老师,让小朋友能够尽其所能的学习。
我从小就很喜欢看书,所以课外的知识还算可以,也因此小时候父母就买了很多拼图给我玩,希望我的思考能力比较好,也很希望我可以当老师,我自己也非常希望自己可以当一位很出名的老师,所以我的兴趣就从此开始了。
上了小学之后,我一直想办法让自己的成绩好一点,终于我发现只要上课时认真的听老师说话,回家后再更认真的复习,就可以达到很好的学习效果,分数也会比较高,父母也会很高兴,老师也会很开心,对自己才有交代,心情更是快乐,对自己以后也有很大的帮助。
到了现在我还是一直不断的向自己人生的目标努力,所以我希望以后也可以像居里夫人一样完成自己的梦想,做一个对社会有帮助的人。