我想当老师作文
我想当老师。你们知道我为什么想当老师吗?因为我常听大人说当老师很好。然后我就收到了启发。我就睡觉的时候我都梦见我当了老师。我就梦见:我站在讲台上面向所有同学,教大家写字、教大家认字、读书........接着,我就让同学打电脑、打文章,打完文章让我检查。
然后,下课铃声响了,我说:“下课。”这个班的班长说:“起立。”同学们说:“老师再见。”然后,教室外面的打闹声又开始了。
同学们的打闹声让我在梦中更加的快乐。
上课了,教室外面变得很寂静,就想好久没来过的房间。
我觉得,同学们寂静了,而我也寂静了。我说:“上课。”班长说:“起立。”同学说:“老师好。”开始上课了,我觉得就像是新的一天开始了。
我觉得很寂寞。
然后,早上了,妈妈叫起我来,我就从我的梦中惊醒过来。起来的时候就像从来没发生过一样。
我觉得我不太清醒,我就去洗了一下脸。觉得就像以前一样快乐的起来了。
我觉得这个早上是我最开心的了!