美丽的福作文
福莱山公园就像是一个娇嫩的小姑娘,请来了春天、夏天。他又仿佛是一个帅气的小男孩,唤来了红叶似火的秋天,唤来了白雪皑皑的冬天。
春天来了!福莱山公园万物复苏。我躺在嫩绿的草地上,我听到了小草生长的声音,听到了小树发芽的声音!我的手突然有点痒,我一看,原来是一只小草芽生长时挠到了我。湖面上露出了一个个小鱼头,它们都在争先恐后地吃鱼食呢!
夏天来到了福莱山公园,太阳照在湖面上,水面上就倒映着一轮太阳,好像是它们已融入一体了。湖水像鸡蛋里的蛋清,太阳就像是蛋黄。大树倒映在水中,湖水像是一块无暇翡翠。夏天里,百花齐放,福莱山公园就像是一片花的海洋。
秋天的福莱山公园更是迷人。一片片彩色落叶随风舞动,他们仿佛是一个个年长的大人,急着要去远方看看久别的儿女。脚下一片片树叶铺成了地毯,走在上面“咯吱、咯吱”的,很有趣。
冬天这里就一片安静了。大雪给福莱山公园盖上了厚厚的雪毯,眼前一片白茫茫的景象。虽然冬天没有春天那么生机勃勃,没有夏天那么热闹非凡,没有秋天那么红叶似火,但是它有自己独有的特点,那就是静谧而浪漫。
福莱山公园一年四季景色宜人,每一个季节都向我们展示了它不一样的美。