美丽的福作文
有人喜爱巍峨险峻的泰山,有人喜欢气势磅礴的万里长城,而在我心中,有一处绝美的风景,它虽然没有泰山一样挺拔,没有长城一样的气势磅礴却成为了我心中最美的风景一福莱山公园。
春天,小草长出了嫩嫩的幼芽,柳枝也长出了嫩芽,那些嫩芽绿绿的,看着非常舒服,福莱山公园里的花开的鲜艳多姿,有粉的桃花、白的梨花、黄的迎春花......姹紫嫣红、五彩缤纷好看极了。
夏天,树木长的郁郁葱葱、苍翠欲滴,到那时候公园里的荷花开了,杜鹃花开了,百合花和牵牛花也开了......它们的颜色犹如天上的彩虹一样美丽动人。它们又好像小朋友们在玩耍一样。
秋天,福莱山公园的景色就更漂亮了,秋姑娘拿着她那魔力强大的魔法棒,轻轻一点柳树变黄了,枫树羞红了脸五颜六色,那颜色如同一只大蝴蝶在林间自由自在、翩翩起舞。她用那美丽的颜色吸引那些小昆虫,然后趁机抓住它们。
冬天,大雪纷飞整个福莱山公园都被那皑皑白雪覆盖住了,从远处看,那风景很美。那被覆盖着皑皑白雪的大楼,好像穿上了一件白色的衣服,冬天还可以在雪地里打雪仗、堆雪娃娃。
福莱山公园,你一年四季的风景非常漂亮,又带给我们无限的欢乐,我爱你,美阳如画的福莱山公园。我们永远都是好朋友。