美丽的福作文
我的校园是一个温暖的“家”,我的校园更是一个美丽的地方。
校园快乐无限,那里的阳光很美丽,一束束的光线从树中穿了出来,小草葱绿,让人感觉非常舒服,架空层那美丽的作品——剪纸、画画、博物馆照片,让人流连忘返。
架空层附近有一个美丽的池塘,那里有许多鱼儿正在池塘中嬉水、跳跃,还有一些鱼儿围着青绿色的荷叶打转,好像在玩捉迷藏。池塘上架着一座小桥,一过小桥就是茂盛的草地,还有一排排清脆的竹子,随风飘舞。
享受着微风,放眼望去,一墙绿绿的爬山虎映入眼帘,爬山虎长得让人惊讶,它竟然有“脚”,而且是紧紧的贴在墙上。爬山虎有些叶子是翠绿色的,有些却是红色的,它茂盛无比,摸起来软软的,远远望去就像是一张“叶子床”,一点缝隙都没有,我想:如果能在上面躺一下,一定非常舒服吧。我爱这片绿!
一直走就来到了学校的“秘密花园”。这里有很多花花草草,花花草草下面生活着许多小生命,有:蚯蚓、小蚂蚁,科学课上,老师总带我们来这儿探索昆虫的世界,那一刻,是我们最快乐的时候。蝴蝶以及蜜蜂都闻到了花香,忍不住飞了过来,许多小生命在这里诞生,在这里欢快的生活着,玩耍着。
这里是我们幸福的校园,是我们快乐生活的地方。