美丽的福作文
蜿蜒的长城,雄伟的泰山,壮观的天安门……让我依依不舍。而家乡风景优美的万福公园,更让我留恋忘返。
从万福公园的东门进入,首先映入眼帘的是一座弯弯的石桥。走上石桥,只见桥面上雕刻着精美的龙的图案:有的相互缠绕在一起,嘴里吐出美丽的水花;有的前爪相互抵着,各自回首遥望;有的在空中腾云驾雾,双眼半睁半闭,无不逍遥自在……所有的龙似乎都是活的,仿佛就在眼前游动。
走下石桥,一直前行就是中心广场。那里人山人海,老年人在跳广场舞,小孩子们在嬉戏打闹……中心广场最引人注目的就是一年四季都有鲜花盛开,颜色有红、白、黄、橙……举不胜举,形状千姿百态。春天的迎春花、夏天的玫瑰、秋天的菊花、冬天的腊梅一到季节都应时绽放。那全开的,像一张张开心的笑脸;才开两三片花瓣的,像一个个害羞的小姑娘;挺直的花骨朵,饱胀得要破裂似的,令游人久久不肯离去。
穿过广场,就来到了儿童游乐园。这里有有摩天轮、海盗船、攀岩、碰碰车等等。我最喜欢套圈游戏,套圈的时候,我恨不得长一个长颈鹿的脖子,一双长臂猿的手,这样向前投,就肯定能套中我喜欢的玩具了。孩子们的欢声笑语响彻云霄,这里真是我们儿童的天地。
美丽的万福公园给我的童年带来了无穷的快乐。