小学生秋天作文
我爱秋天,因为他是一个美丽的季节;我爱秋天,因为她是一个成熟的季节;我爱秋天,因为她是一个收获的季节。
秋天不知不觉的来了。轻轻地他走进了田野。
看,天夜里金灿灿的麦子,远远望去就像金色的海洋,高粱举起了火把,稻子笑弯了腰,玉米露出了金灿灿的牙齿,大豆荚笑得咧开了嘴,露出白白胖胖的大豆,像一个个喜气洋洋的胖娃娃……
瞧,这边的菜地里,茄子像一把把小镰刀挂在支架上,西红柿像一个个小灯笼你挤我碰挂满枝头,冬瓜想也个小枕头整齐的排着队……地里,辛勤的农民一边擦汗,一边笑眯眯的望着眼眼前的景象,仿佛在说:又是一个丰收的秋天啊!
田野里丰收在望,果园里更是热闹非凡。你瞧,果树上,黄橙橙的梨,金灿灿的桔子,红彤彤的柿子挂满枝头。
啊!我爱秋天,更爱着迷人的秋色!