小学生秋天作文
在这秋高气爽的秋季,秋天的果园值得让人一看,一进果园,就闻到一股芳香味。
果园里的水果五颜六色、香气扑鼻。你闻,一阵熟悉的香气传到我的鼻子里,哦,原来那是红通通的苹果呀,好像一张张娃娃红扑扑的脸蛋。往里走,一串串晶莹剔透的葡萄披着紫色的衣袍仿佛在向我招手。葡萄架的旁边有一棵棵果实累累的石榴树,我被它们的枝条给攀到了,石榴好像一直望着我,他们都笑得裂开了肚皮,再往前走,一棵梨子树向我招了招手,黄澄澄的梨子好像在说:我们成熟了!快来摘我吧!摘我!他们犹如一个个顽皮的小孩在玩耍、嬉戏。我摘了一个尝尝,哇!好甜啊,我的口水顺着那梨汁一并流了出来,真不愧是鸭梨呀!
秋天是个水果成熟的季节,也是收获的季节。