留着一头长长的卷发,有着一双温柔的大眼睛,个性温柔,我的个性内向、害羞,在班上不敢轻易尝试,也不敢大方表现,但是黄老师总是会鼓励我,要我和同学多多相处,多熟悉对方,就不会害怕;在学校里有任何问题都可以找老师说,老师一定会帮忙处理,因此,我对学校不再害怕,而班上同学也都对很我好,让我在短短的时间里,适应了小学的生活。课堂上,老师也常常教导我们为人处世道理,还要我们多多帮助别人,因此,在班上有许多人喜欢和我做朋友,我也能常常成为老师和大家的好帮手。
亲爱的老师,您的关怀让我觉得很温暖,就像是冬天里的阳光,驱走寒意;您的鼓励,让我充满信心,斗志旺盛,谢谢您,您就像是我的妈妈一样,我想对您说:“老师谢谢您!有您真好!”