描写爸爸的作文
爸爸已经四十岁了,头上的黑发已经变成了白发,原本光滑的脸也长满了胡子,尽管这样,爸爸在我的心里还是那么高大。爸爸的嘴——爸爸有一张很有说服力的嘴。弟弟贪玩不写作业时,爸爸就对弟弟说:“不写作业的孩子是坏孩子,只有写完作业并认真完成作业的孩子才能当上好孩子,小鸟每天辛勤的捉虫就是好小鸟,如果你不写作业不就连小鸟都不如了?”弟弟听了,只好拿起笔写作业。当我考试考差了的时候,爸爸并不会骂我,打我,而是心平气和的对我说:“没事,这次考查了并不代表下次就会考差。不经历风雨,又怎能见彩虹呢?”爸爸的手——爸爸的手很大,很温暖。
小时候,我刚上幼儿园,爸爸为了我能爱上学习,就对我说,只要我可以拿到一朵小红花,就可以获得一次飞并转圈的资格,那时的我特别好奇,爸爸怎么会让我飞起来呢?真的可以飞吗?于是在那星期,我在幼儿园表现的特别认真,饭不剩了,午睡不再睁着眼睛了,早上不再愿意不去上学了…终于,功夫不负有心人,我拿到了人生的第一朵小红花,我兴冲冲地来到爸爸面前,准备换取奖励。爸爸先带我来到了草地上,这里既温暖又安全。只见爸爸喊了一声“起飞”,就抱起我转圈。虽然并不是真的在天上飞,但却令我印象深刻。
我的好爸爸爸爸幽默,风趣,开朗,更是伟大!