春风的作文
我最喜欢的风就是春风了。
在乍暖还寒的冬末初春,世界是一片灰色的。万事万物在这个狭小的地方,拘泥着自己。但当春风那绿色的温柔的手轻轻地拂过,一切都充满了生机。小河欢快地流淌着,那是春风在与他嬉戏;小鸟尽情地歌唱着,那是春风在给她赞美;小草自由地生长着,那是春风给予他无限的滋养。世间的一切,仿佛都因为春风而美好了起来。她轻抚过大地,一片绿色的生机;她轻点过种子,一片灿烂的景象。
春风给予了我希望。自由,是她在吟唱;希望,是她在幻想;美好,是她在竭力摧毁事态炎凉。春风给予我自由,让我陶醉在她的怀抱,永远美好,虽然那只是她变出来的幻象……