难忘的运动会作文
轻轻的微风,温暖的阳光,激动的心情,长征小学一年一度的春季田径运动会开始了。
运动员进行曲响了,同学们昂首挺胸,踏起步来雄纠纠,气昂昂的。当我们踏过国旗台,我们大声喊出口号:“四《7》,四《7》,力争第一!团结一心!共创佳绩!”瞧我们班这气势,多威武啊!回到自己班的位置,只听校长庄严的宣布:“我校第九届春季田径运动会现在开始!”
一个个精彩的棍术表演,彩带表演,彩球表演……背后都有一段鲜为人知的辛苦,尤其是气球表演,每放飞一捆气球,也就放飞彩色的梦想,放飞希望,放飞快乐,操场上的笑声响彻天空。
运动会终于开始了,台下的观众们抓紧了心,一个个都紧张兮兮的,运动员们在一旁热了热身,准备上场比赛,运动员们,加油啊!加油!女子60米,200米,400米,男子60米,200米,400米……“呯”随着发令员的一声枪响,运动员们像箭一样跑出去。“张欣瑶加油哇!张欣瑶加油哇!不要让我们失望!”张欣瑶听到了我们为她加油,立马来了力量,一圈,两圈……张欣瑶以猎豹一样的速度冲向终点,夺得了400米亚军,“耶”我们高兴地叫了起来,张欣瑶的汗水,湿透了她的衬衫,她光荣地走向领奖台,脸上充满了喜悦,她是我们班的骄傲,她抱着吉祥物,挂着银牌回来了,我们为她欢呼,我们为她鼓掌,为她竖起大拇指……
鼓励使张欣瑶进步!打气使她增长信心,欢呼使她自豪……这是一届让我难以忘怀的运动会。