校园春天作文
我们的校园是一个美丽的校园,想必你也会留意校园的一角吧?我最喜欢的就是校园的花坛。
春天,花朵们个个争奇斗艳,有的花朵粉的似霞,黄的赛金,红的似火,白的如雪。那白色的杜娟花,显得那么动人,走近些,可以闻到雪白的花心散发出诱人的香气;牵牛花像一个小喇叭,让人忍不住想去吹一吹。两棵高大的铁树,像位英勇的战士守护着花坛,没有一丝倦意。
这些花中,我最喜欢迎春花了,花蕾像一个个害羞的小姑娘,遮遮掩掩的,不肯出来。开花的迎春花,不在害羞,她们穿着金黄的芭蕾丝裙,丝裙上有着细小的淡粉色的丝线,那淡粉色的丝线,就好像是被画家故意画上去似的。微风吹来,迎春随风舞动,显得更加美丽而端庄。
我爱春天学校的花坛,更爱春天的校园!