为我喝彩作文
记得在上五年级时,我写过一篇作文,被选上参加全市举行的征文比赛,没想到……
我清清楚楚地记得,上星期三下午,因为晚上的作业太多了,所以我就在学校里写了一些,便急忙回家去。刚走到校园,碰到了五年级时教我的语文老师,我很有礼貌地说:“老师好!”老师也会意的向我笑了笑,当我快走到家门口时,老师说:“你急着回家吃饭吗?”我回答:“不急,有什么事吗?”老师把我叫了过去,原来是一个好消息:我的作文发表了!
我开始有点不相信,但老师又把我带到了办公室,当我看到书上我曾经写过的那篇文章时才信以为真。为了表扬我,老师把那本编有我作文的书送给了我,我别提有多高兴了。后来我又看了看,我们那个年级只有我一个人的作文发表了,当时我的心情真是无法形容,我十分自豪地把这本书拿给我的家长看,爸爸妈妈也乐得合不拢嘴。
我知道,在我上五年级时曾经写过好多文章,可是没有一篇被刊登的,这一篇作文是我觉得自己写的最好的,因为那次征文比赛的主题是:情满人间,感恩有您!一想到爸爸妈妈工作时劳累不堪的样子,我就感慨万千,才写出了那篇好文章。
我为我自己喝彩,因为只有努力才会成功,我一定能写出许多更好的文章。为我喝彩!今后的我一定更精彩!