为我喝彩作文
有人为运动健儿喝彩,有人为同学喝彩,有人为老师喝彩。而我,为我喝彩!
我,相貌平平,一个十二岁的眼镜女孩,也许,正因为这个缘故,我才把学习放在第一位,我为我的学习喝彩!在班里,我的学习一直名列前茅,虽然有时也会因为马虎出现小失误,但是在课堂上,你总能看到我在踊跃发言。虽然有时也会及急躁发脾气,但是在课下,我依然会做好一个组长应尽的责任。虽然有时我也会和妈妈顶牛,但是我总是认真地完成作业,从不让妈妈为我的学习担心。因此,我为我的学习喝彩。
我为我拥有两位慈祥的父母而喝彩。他们总是在我沮丧时给我安慰;在我失败时给予我帮助;在我骄傲时给我告诫。在每天晚上写完作业后,妈妈总是给我耐心指导。在外面工作的爸爸,总是为了我们一家的幸福卖力挣钱。所以我为我拥有两位慈祥的父母而喝彩。
我为我在学校拥有很多同学而喝彩。在学校,我们互相帮助:你忘带东西,我借给你;我有不会的题,你帮我讲解。同学之间总是充满着友爱。所我为我拥有很多同学而喝彩。
最令我喝彩的是,我生活在一个和平幸福的年代,所以我要自豪地说:为我喝彩!