为我喝彩作文
我们五二班虽然不是最优秀的班级,但我还是要为我们班喝彩,为什么呢?下面我就讲给大家听吧。
那是在一个月前的运动会上,我们五二班的每一个运动员都活力十足,信心满满的,心里没有想别的,只有一句话激励着我们,让我们心里燃烧着胜利的烟火——“一定要好好跑,我们班是第一!”看着我们班一个个起跑的运动员和坐在位儿上拼命为运动员加油的同学,我觉得第一名非我们班莫属了。同学们有的在喊“五二班,加油!”有的在喊“五二、五二,不争第二,要争就争numberone!”800米和1500米是最需要耐力和体力的比赛,而我们班800米得了第一名!运动员强忍着噪子干渴和累夺得了第一,这是多少名次都无法衡量的!转眼间,一个月过去了,这件事大家觉得再提起没有多大意义了,但就在两个星期前,老师公布我们班获得五年级组第二名时,大家听到这个消息后并不怎么高兴,但是在奖状贴在我们班的墙上时,大家还是开心地笑了。
后来,在每周一的升旗仪式上,宣布流动红旗班级的时候,常有我们班,我们便会非常开心,因为之前,我们班很少得到流动红旗。
这就是我想为我们班喝彩的原因,因为我们在老师的带领下,经过努力,不断取得新的进步。最后,我想对大家说一句话——“为我们班喝彩吧!”