为我喝彩作文
今天我在去学校的路上,碰见了小明,于是,我们便一起去上学,走着走着,忽然看到了一只小老鼠,把我吓得连忙跳了起来,小明见了,笑我是个胆小鬼。
来到学校,同学们都不爱和我玩,因为在同学们眼里,我是一个胆小鬼,自从一件事,同学们都对我另眼相看。
在一个夜晚,虽然没有人给我玩,但是我也有兄弟,我们在玩球,忽然,球滚到了一个小巷里,我们谁都不敢去捡,当然,我也不例外,此时我想到了没有人对我玩的情景,又想到了胆小鬼的称号,我咬着牙,走了进去,捡到了球,我飞快的跑了过来,生怕鬼会吃我,我出来以后,同学们都用惊奇的目光看着我,我胜了,我把胆小鬼这个称号给甩掉了,我战胜了自己,从此以后,我的胆子越来越大,当然我的称号也变了,我从胆小鬼成了胆大鬼。从此以后,也有很多人给我玩,我非常的开心,并且朋友也越来越多。
以前,我到班总是低着头,现在我把我的头抬得非常高,因为我把丢的面子给找了回来,并且同学们也非常的敬佩我,因为我从胆小鬼变成了胆大鬼。
我从中体会到:我们世界上根本就没有鬼,自己也不必胆小,因为自己做事要有信心,不应该胆小,因为如果你不尝试着做一件事,那么这件事就永远也做不好。
为自己喝彩,完全可以大大方方,潇潇洒洒,只要相信你自己。
为自己喝彩,给自己一份执着,少一些失落,多一份清醒,战胜厄运,首先要战胜自己。
为自己喝彩,使自己自信,为自己喝彩,使生命充满阳光。
朋友,为你自己喝彩吧!