我们班是一个大家族,芸集了各类“武林”中人。而且每个人都有自己的“独门绝技”。
歌神
姜子木,对唱歌情有独钟,但经常找不到调,之所以被称为歌神,是因为……
一次,学校举行“歌唱比赛”我班先自己筛选筛选,结果冷场了,没有一个人上来。这时姜子木站起来说:“我来。”虽然唱得不咋地,但成功获得了展示的机会。
下课后,我问他当时是怎么想的,他说:“总不能冷场吧,虽然我唱的不咋地,但我至少自信啊。”我说:“你就吹吧,真看吹牛不上税了。”这就是自信的歌神
体育之星
学校每年都举行运动会,有很多项目需要参加,但有趣的、好完成的都被人抢走了,只剩下3000米长跑,这个项目没人参加了,就在体委王凯为此发愁时,我班的小个子叶明刚过来报名:“让我试试3000米长跑吧。”他这么一说,立刻惊了所有的人,因为我们都知道他并不擅长体育。
比赛时,我们都为他捏了一把汗,不是担心他的成绩不好,而是担心他坚持不下来,但所有人都没有想到,他坚持下来了,我们由衷地佩服他。
学习之星
我班的学习之星当之无愧属于班长张棋了,她是我们年部一号。
据“小道消息”张棋学习非常用功,每天都学到晚上十点左右,不用说别的,就这足以让人佩服的了。不过,她的脑子的确灵光,再怎么难得数学题,到她那里就变得怪怪听话了,这点我不得不承认,她的确厉害。
这些只是我班这些“武林中人”的几个,像这样有才华的在我班那是层出不穷呢!
我相信,经过我们班这些“武林中人”的不断努力,一定会越来越好,更加出色!