为了保护好蛋宝宝,我可是花了一番心思,我先反棉花放在盒子里,在把蛋宝宝小心翼翼的放在装着棉花的盒子里,我想这回可万无一失了吧!
排队的时候我一直在想,踏步的时候和做操的时候会不会从口袋里滑出来呢?老师叫起步走的时候我每一步都小心翼翼的,做操也一样,抬手抬脚最怕从口袋里滑出来,可是我一直小心翼翼的,蛋宝宝不是完好无损。
到了中午,我看了看蛋宝宝,觉得颜色看不清了,就借了一下同学的水彩笔,涂好以后,有很多同学都说我的蛋宝宝像恐龙蛋,我没有说话,我看看手上有点脏,就洗了一下手,出来的时候,沈佳宣把我的桌子推了一下,盒子里的蛋掉在了地上破了,我伤心急了,这睡觉也梦见蛋宝宝掉在了地上,我流出了眼泪。
下午,两位同学比赛跑步,其中一位同学挡住了另外一位同学,结果摔了一跤,她没有把蛋宝宝扔掉,虽然她的蛋宝宝碎了,脸上也很疼,但她很勇敢,我要向她学习,从中我也懂得了一个道理,手上破了,也不能放。