老师笑了作文
在日常生活中,我们见过许许多多的笑,有奶奶慈祥的笑,有爸爸严肃中带着幽默的笑,有妈妈善解人意的小,还有妹妹那天真烂漫的笑……可在这么多笑中,我最喜欢美术老师的笑。
美术老师姓陈。她长着一张樱桃小嘴,整天蹦蹦跳跳的,可爱极了,活像一个小孩子。陈老师每天见到我,都很开心,喜欢揪揪我的小脸蛋。我也很开心。
一次,陈老师笑眯眯地把我叫到办公室。在办公室里,陈老师神秘地说:“你做几个搞怪表情吧!”我不知道老师葫芦里卖的是什么药,于是便做了几个特有意思的表情。陈老师看了,忍不住哈哈大笑起来。在一边的其他老师,也被我逗笑了。
下午,我一直在想:老师到底要干什么?接下来的几节课,老师讲的话我一句也没听进去。
几天后,就在我快要把这件事淡忘时,妈妈看了我的xx,提醒我:“楠楠,快来看,有封邮件!”我赶紧跑过来打开一看,哦,是陈老师发过来的。我打开邮件一看,原来是陈老师把我的搞笑表情拍摄下来,做成了动画表情。我和妈妈看了笑得前仰后合。
第二天,陈老师又在望着我笑了,这次他又要干什么了呢?