可怕的作文
世界上有许多危险的,如人类原和。 蚂蚁在昆虫世界里什么也做不了,但它们在捕捉猎物时并不总是成功的。 例如,投手甲虫对付蚂蚁的方式和奇怪之处在于爆炸。 说到底,你觉得这么小又冷的生物爆炸很有趣吗? 事实上,甲虫腹部末端有两个完全相同的腺体。这两个腺体并列在轰炸机甲虫体的两侧,腹部尖端有一个开口。 这个开口是手甲虫的天然微型燃烧室。 整个工作室有一个内室和一个外室,里面有氢过氧化物和对苯二酚,里面有过氧化氢和过氧化物酶。 当轰炸机的甲虫从上面的物质中喷出时,这些化学物质之间发生了化学反应,所以轰炸机的甲虫有效地制造了爆炸。 科学家们发现,轰炸机甲壳虫的爆炸产生的液体现在被人类化为高压沸腾物体。
从甲虫腹部的尽头喷出的声音伴随着响亮的声音,我们人类可以听到液体的温度足以烫伤试图攻击甲虫的掠食者。 更令人惊讶的是,射手甲虫的腹部也能在任何方向旋转270度,这样它就能准确地射中它的对手。 如果旋转270度是正确的,它将越过背部,击中一对镜子,然后液体跳过所需的角度。 科学家们认为,手甲虫的魔力在于它们是自然界中唯一能与化学物质混合而引起爆炸的昆虫。 例如,在澳大利亚,它们被称为海黄蜂,如沙拉碗,每根触须多达60根,每根触须多达4.6米。 每个触须上有5000颗刺和足够的毒素杀死60人。 如果一个人在三分钟内被刺穿,那就太可怕了。 除非立即治疗,否则很难生存。 基本信息:盒子水母是一种浅蓝色、透明的海洋生物,看起来像一个有四个明显侧面的盒子,但据说它会主动攻击人类。 因此,它被认为是热带海滩上的。 它叫水母,但不是水母。 )。