可怕的作文
蟑螂是我们家的梅杜莎,如果我看到它的眼睛,就会想吐,而且会不断地惊声尖叫,尤其是我妈妈,每次只要看到蟑螂,就会立即跳上沙发,在上面一直尖叫,直到蟑螂逃了或死了为止。哎!我看我们每天都要过着提心吊胆的生活了。
今天一放学,刚踏进家门,就看到地板上有一只小东西在爬来爬去,一看,啊!原来是一只蟑螂,可是,现在只有我一个人在家,我该怎么办?看来只有硬着头皮上 了,我拿起一只拖鞋,重重的往它身上打下去,“喀喀”,它被我打死了,我小心翼翼的拿卫生纸把它包起来,丢进了马桶里,跟它说再见。
后来,我因为打蟑螂打得太过火,而累得在床上,竟因此做了一场梦,梦中有一只巨大无比的蟑螂,身上有好多好多的毛,长长的触须,斗大的眼睛和黏黏的嘴巴, 让人看了好害怕,正当它想要把我吃掉的时候,我惊醒了,当时的我还惊魂未定,但我决定了,以后我再也不要再看到蟑螂了,因为那实在是太可怕了。
于是,全家下定决心要展开一场与蟑螂对决的激烈战斗,首先,我们先在墙角下放了只要蟑螂一进去就会死掉的药剂,接着,在每个厕所里放下一瓶杀虫剂,最后,再准备一双脱鞋就好了。有一天,当我们在看电视的时候,椅子底下跑出了一只大蟑螂,爸爸马上拿出脱鞋啪的一声没打中,但是,蟑螂却飞起来了,它飞到我的背上,我马上拿一瓶杀虫剂把它给喷死了。
在这激烈的战斗下,我们战胜了蟑螂,这时我才知道蟑螂没有那么好对付,使大家都手忙脚乱。现在再也不用再怕蟑螂了,我相信以后蟑螂也不敢再来我们家了,不然的话,我就要它好看!
哎!蟑螂是非常可怕的,但是用对了攻击它的方法的话,它有可能不敢再来你家,我希望以后蟑螂再也不要来我家做客,不然的话,肯定让它客死异乡。