这应该是快乐的一天,可变成了一场噩梦。
我和小哥、小叔王旭在一起玩躲猫猫,这局由小叔来找,我和王旭躲到车库的门后,隐蔽的很好。突然他满脸惊奇地问我:“前面是什么东西?”
“可能是娃娃,一只白色的娃娃,上面有黑色的部分一块一块的很好看。”我不耐烦地回答,生怕他暴露目标。
“不对,好像是一只小猫,不!是死猫!”他失声尖叫起来。
听到这句话,我立刻跑了出去。王旭还呆呆的蹲在原地,“车库门后有只死猫,游戏先结束!”我大声喊。把小哥和小叔叫出来了。“我看见了死猫,你们快去看看,我去找我爷。”说完我立刻跑向屋子里告诉了爷爷。“没事,把它弄出来。”爷爷若无其事地回答。
当时我的腿都被吓软了,我们在外面讨论如何将死猫给弄出来,第一个办法:将死猫拿出来。小叔刚要拿死猫,我阻止了它,因为死猫身上有细菌,它还总喜欢把自己的手套往嘴里放。第一个办法以失败告终。
又要重新来想,可是怎么想也想不出来呀,于是我快速的跑进了屋,问爷爷要怎么将它弄出来。“也不能用手,那你们不会用铲子呀!”爷爷有点不耐烦了。
对呀!用铲子将它铲出来吧,我怎么没想到。我告诉了他们,几个人开始在外面找铲子,小哥发现了铲子,却不敢铲猫,正在犹豫的时候,“我来吧!”9岁的小叔挺身而出,年龄小,可是胆子却是最大的,他用铲子将猫铲出来,我发现这只猫的眼睛被冻掉了,因为害怕被我们扔到了沟里。
本以为就此平息,可这噩梦才进行了一半,半夜的时候小哥和小妹,爷爷奶奶都睡着的时候,门是关着的,像是有人不停的敲门,我害怕地钻进了被窝里就睡着了,猫出现在我的梦里,还在说:你们为什么要让我冻死,却不让我进到屋里面,我恨你们,你们的好运到头了。好不容易熬到了早上,起来发现是小狗在不停的挠门。
我以后再也不玩躲猫猫了。