乐观优秀作文
乐观的人总会随时拾起身边的每一滴快乐,而悲观的人则会细心收藏身边的每一粒悲伤。于是乐观的人可以拥有快乐的海洋,而悲观的人则只能拥有悲伤的沙滩~快乐的人可以越过海洋,达到世界的另一边,而悲观的人则只能围绕了快乐的海洋徜徉在沙滩上……
乐观的人应该让现实变成梦想,而悲观的人则期待梦想照进现实。乐观的人会坚定的朝着自己的梦想去奋斗,而且永远享受奋且永远享受奋斗的乐趣……悲观的人则会不停期待梦想会有一天照进现实,而这种期待也仅仅是希望梦想的光芒照进现实而已,遥不可及~永远都在忍受期待的痛苦……
我有很多的梦想,我也认为努力就能实现梦想,只要用心,没有什么事情是做不到的,不是吗?在这里,才刚刚是梦想的起点,而我将从起点开始搜集所有属于梦想的点滴,一定会有一天我能拥有梦想的……
你们是乐观的还是悲观的呢?可以告诉我吗?我要抽样调查下这个世界上是乐观主义者多还是悲观主义者多?告诉我:你们喜欢梦想照进现实的快乐还是现实变成梦想的满足感?