乐观优秀作文
乐观的面对生活
也许良多人会发现自己不如别人,会发现自己为什么和别人比那么一无是处,会发现自己都不知道自己想干嘛。但是,您望刚刚这个人他没有得到苹果,但他知作别的地方还有苹果,现在往也会摘得到。大家是不是佩服他的乐观呢?
现实糊口也是如斯,您发现自己不如别人,和别人比一无是处,但是您忘了最重要的一点,实在每个人都是重要的。只是您太过于自卑,地球为什么是圆的?由于他要每个人都能站在世界的最高处。
您与其自卑的糊口,却不如挺胸做自己!
与其到处和别人比,却不如做最好的自己!
请您记住,面对糊口,不如乐观些。找找自己的原因,改变一下,也许难题就会离您而往,相反假如您继承堕落下往,那么快乐幸福会离您更遥!面对糊口,乐观些吧!