我有一个幸福的家作文
每个人都有一个家,这是我们在困境中可以依靠的港湾。让我们在快乐的时候分享快乐的天堂。
家庭给了我们太多,有爱,有温暖,有幸福,有教训,有烦恼,有痛苦。但是我的家就像一个温暖的鸟巢,让我感受到它的温暖和幸福!
家人给我幸福。我家三口人;有爸爸,妈妈和我。我妈是人民教师,我爸是普通工人。不需要自我介绍。你们都知道我是中学生。
我们的小家庭充满了幸福。虽然我父母很忙,但他们每天晚上都陪着我,为了让我开心。在这个家庭里我感到很温暖。
为了给我快乐,他们在星期六和星期天放下工作。我父亲骑着这辆摩托车。我们一家人去山里采蘑菇。我们买了东西放在烧烤炉上在山里玩。体验野外生活。
我们烧了煤,准备好了一切,就去水里钓鱼,大大小小的鱼都上钩了。多幸福啊!群山!满山遍野都是绿色的,就像地毯一样。睡在上面很舒服,连续不断。
在水里打一场水仗,我们多开心啊!
我家也是有教育意义的。因为我妈是老师,老师要求严格。我做什么都不小心。我总是在数学考试中出错。每次回家都要被妈妈打。我妈太厉害了。我的身体青一块紫一块的。一旦打中了,我会有很长的记忆。我不知道我妈为了这个算计打了我多少次。
但是有一点我是知道的,我妈玩的比较努力,也是为了我好,让我以后能有个光明的前途。人家说老师的孩子学的很少,我就不那么做了。我会给我妈好好学习的功劳,以后还她。
这是我快乐而有教育意义的家。这个家庭教会了我很多。当爸爸妈妈太累了。我真的理解他们。