我有一个幸福的家作文
我有一个幸福的小家庭,爱我的爸爸,爱我的妈妈,哦!对了,以及我们家的小狗狗—————钱宝宝。
首先是我那亲爱的爸爸,他是一位厨师,每次看到爸爸掌勺,勺子上下飞舞着,像一条小龙飞舞在这“水深火热”之中,而每次不论妈妈买回什么菜,爸爸总是能将那些菜变成美味佳肴。而每次看爸爸炒菜时,眼里似乎闪烁着一种火光,我知道那是爸爸对炒菜的热爱。这就是我那笑眯眯的、和蔼可亲的爸爸。
接下来是我那亲爱的妈妈,她是一位“家庭主妇”,我经常对妈妈说:“妈妈,你的脸色变的快的犹如南沙群岛的天气一般,一会电闪雷鸣,一会狂风暴雨,一会又阳光明媚”说完这句话,我便捂腹大笑,妈妈就阴着脸、望着我。妈妈总是喜欢唠唠叨叨的,可我并不会讨厌妈妈的唠叨,我认为妈妈之所以唠叨我,是因为妈妈爱我啊!这就是我那可爱的、亲爱的妈妈。
然后是我们家的狗狗—————钱钱。它是我们家中的一朵大奇葩。那天,阳光已经暖洋洋的照了进来,金色的阳光洒在被子上,都已经好晚了,我们都还沉浸在梦境中,可钱钱已经饿了,它便扒在我们的床边上,“啊呜啊呜”的叫,最后甚至还“喵”了一声,我们马上就被钱钱吵醒了,看着钱钱的傻样,我们被钱钱给逗笑了,从那天起钱钱便成了我们家的贴身小闹钟了。
最后是我,我是一个平凡的女孩,我喜爱画画,我最爱我的爸爸妈妈,和我家的狗狗,我有一个平凡的梦想,我想做一个漫画社的画师,我爱看漫画,也爱画漫画。我会为我的梦想而前进,这就是我,平凡的我。
这就是我的家庭,不门庭若市,但热热闹闹。我爱我的家。我爱爸爸。我爱妈妈。我爱钱宝宝。
我爱这美好的生活,我爱这温馨的小家。