春天到了作文
春天到了,一群可爱的小朋友来到了碧绿的田野。
田野里有碧绿的小草,它们伸了伸懒腰,好像在笑;有五颜六色的花,它们争相开放,就像小姑娘红红的脸蛋;细长的柳条像春姑娘长长的头发;两只小鸟在天空飞来飞去,好像在唱着歌。
河边有清清的河水,清清的河水能照出小朋友的影子,好像一面镜子;粉红色的桃花好像小朋友的笑脸。
有的小朋友蹲下来仔细观察着粉色的花;有的在放风筝,他们边放边说:“瞧,我放的风筝飞的多高啊!”他们的叫声吸引了两位小朋友的注意力,此时,荷花开了,荷花好香啊!还有的小朋友在欣赏风景。
春天真美呀!